网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈德森寄语闫妮动容 众星力挺饥饿青影展

陈德森寄语闫妮动容 众星力挺饥饿青影展

2011-9-7 11:17:25 Mtime时光网


青影展发布会现场

 

  日前,2011西宁·FIRST青年电影展在北京人民大会堂金色大厅举行了盛大的新闻发布会,各界近百位电影人出席了新闻发布会。由于发布会安排在当天下午一点举行,现场工作团队均没有时间吃午饭,但是这个来自中国传媒大学、以在校大学生为主的团队一直毫无怨言,保质保量的完成了新闻发布会,此举令到场嘉宾们感动不已。影展评委会主席陈德森导演当即写下“坚持到底”四字,而本次青影展评委、演员闫妮谈及此事也是感动不已,直言青年人的精神动人。

 


陈德森为影展题词

 

  当日的新闻发布会吸引了中影集团总经理韩晓黎、中国电影海外推广公司董事长杨步亭、青海省西宁市副市长王绚,影展评委导演陈德森管虎李杨、演员闫妮、中国电影评论学会会长章柏青,影展推广大使演员苗圃徐峥李治廷,演员刘桦罗晋赵芊羽等数十位明星电影人到场。

 

  在接受采访的时候,陈德森导演表示之所以出任本次影展的评委就是首先被影展组委会的工作人员的热情所感动,他也随即说,当天新闻发布会由于与华表奖撞车,所以只能将发布会安排在一点举行,因此大多数工作人员都无法吃午饭,但是这个年轻的团队却毫无怨言,而他们正是青年电影人的缩影,所以陈德森导演为青年电影人写下“坚持到底”四个字,希望大家能够发扬这种精神在创作之中。

 


闫妮

 

  本次影展的评委之一、著名演员闫妮也表示,这个年轻的团队有朝气、有活力,能够代表当代大学生的精神面貌,虽然这是一次“饥饿的发布会”,但她借用名句“少年强则中国强”,表示这些青年人们也正是中国电影未来的希望,正是有了这种精神,我们才有理由相信他们在未来的创作中会发挥出更加出色的精神来。

 

  据悉,本次青年电影展将于9月26日—28日在青海省西宁市举办盛大的颁奖典礼,届时,这些未来的电影人将再次用他们的精神感动周围!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-9 17:56:39

支持~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..