网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>黛安克鲁格写真 精致美人多种妩媚发不婚宣言

黛安克鲁格写真 精致美人多种妩媚发不婚宣言 2011-9-7 11:56:37 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,德国美女黛安·克鲁格登上英国版《Instyle》10月刊封面。戴安多套礼服诠释美人多种妩媚,集性感、优雅、调皮、迷离多种魅力为一体,曼妙身材与精致五官令人嫉妒上帝是多么厚爱这个女人。

 

  采访中,戴安宣布自己不会再结婚,她表示自从与吉约姆·卡内的5年婚姻结束后,结婚这个词就与她无缘了,不过,她很想要小孩,目前她已经是三个小孩的教母,虽然她毫无带小孩的经验,但是她热心不减。

 

  尽管表示不会再婚,现在戴安很享受恋爱生活,不久前她刚与现任男友乔舒亚·杰克逊在巴黎庆祝了相恋5周年纪念,戴安表示生活中爱情远比工作重要,她与男友有个不成文的约定,即最久不能超过三个礼拜没见面,此外,他们很享受彼此给予的独立空间,在对方不在身边的日子,一样过得很滋润,戴安说,远距离相恋很辛苦,但只要双方愿意付出就能收获爱情的甘甜。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-9-7 12:48:16

她的品味一直很高

------------------------------

回复 (0)