网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>重走转山路进入倒计时 《转山》主演李桃抢眼

重走转山路进入倒计时 《转山》主演李桃抢眼

2011-9-7 11:51:31 Mtime时光网


新版“MaggieQ”李桃


  有着新版“MaggieQ”之称的演员李桃自出道以来,就引发媒体及观众的强烈青睐。电视剧《无懈可击之高手如林》各卫视的热播,更让这个女孩的关注度急剧升温。她先后出演过《湘西喋血记》《无憾青春》《密杀名单》等多部电视剧,还曾经因出演筷子兄弟执导的网络电影《你在哪里》,而一度被网友评定为筷子女郎。从古装到时装、校园到职场、藏域到汉地、正角到反角。这个出道不足5年的丫头,以多种不同形象变化出现在银屏及视屏中。一部部优秀的作品,让李桃的演技在逐步中得到观众认可,并在新人中脱颖而出。最近,除电视剧《无懈可击之高手如林》外,由陈国富监制,杜家毅执导,李桃张书豪主演的电影《转山》随之进入宣传期,此期间,李桃将带大家一起去西藏《重走转山路》,届时将会网络直播《转山》过程中各种精彩。

 


《转山》剧照

 

电影《转山》11月将与观众见面

 

  据悉,李桃“冈拉梅朵”后再次触电大银幕并担当《转山》女主角,电影现已完成后期制作,预计将于11月与广大观众见面。这部由同名热门小说改编而成的电影从开拍以来备受瞩目,该电影出品方太合环球影业联合优酷网,近期一起主办了大型励志真人秀活动“重走《转山》路——一起去西藏”。沿丽江到拉萨这段318国道,一路转山。此次转山路线有着中国最美自驾线路的美称,但同时也是一条最艰难、最难预期的线路,路途中将会出现怎样的故事,令人期待。


  电影《转山》讲述了一个名叫“书豪”的台湾男孩只身从丽江前往拉萨骑行2000多公里的故事,而这一行对他来说也可谓生死之旅,在骑行的过程中遇见女主角李桃,中间发生怎样的感人故事请大家关注转山的时时报道。

李桃在《转山》中的造型

 

《一起去西藏——重走转山路》


  在电影全球首映前,主创与网友重走《转山》路,抢先走进电影故事中。针对该电影宣传,优酷出品《一起去西藏》将打造一档挑战滇藏线的真人秀节目,电影主创人员李桃张书豪、李晓川连同网上征集而来的3位网友,必须靠着自己的力量,面对沿途高山缺氧、险恶路况和各种突发情况,最后是否能平安的到达拉萨?让人瞩目以待!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-9 18:00:40

期待~想去影院支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..