网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高晓松众友助阵《大武生》王菲韩寒现身力挺

高晓松众友助阵《大武生》王菲韩寒现身力挺

2011-9-7 13:49:40 Mtime时光网

首映礼上捧场的郭德纲



 刘欢和李静

 

  即将于9月9日全国公映的《大武生》,并没有因导演高晓松醉驾入刑的缺席,演变为一场遗憾,不仅有动作导演洪金宝带领吴尊韩庚刘谦等主创奔走各地宣传,高晓松圈中好友也纷纷慷慨援手。继王菲章子怡徐静蕾郭德纲杨澜等亮相5日首映礼后,昨晚上海首映观影礼上,韩寒更低调现身支持,将《大武生》各地宣传演变为“高晓松的朋友们”接力力挺的盛宴。高晓松微博第一时间由助手更新感谢:“疾风知劲草,患难见人心。大家雪中送炭的友情,高导和我们全体工作人员永志不忘。”



徐静蕾

 

  “幸好入行二十年来我交得一干好朋友,大家平时相忘于江湖,关键时刻挺身而出……”因醉驾入刑而缺席自己电影《大武生》全程宣传的高晓松,此前狱中接受采访时,曾如是感叹朋友们的帮助。随着9月9日《大武生》公映日的临近,高晓松娱乐圈中的好人缘日益明显。9月5日的电影首映礼上,先是红毯上由徐静蕾郭德纲杨澜、老狼、郑钧、李静等横跨电影音乐圈的大腕儿压阵,之后影院里王菲章子怡的现身观影,更让在场媒体和粉丝惊叹圈内明星对《大武生》的关注。

 

  据片方透露,在接下来的《大武生》各地宣传时,“高晓松的朋友们”接力的盛举还将继续,“每一站我们都将力争有高晓松朋友现场观影,从某种意义上来说,这也是对高导缺席遗憾的一种弥补。

 

下一页 首映式上高晓松的其他嘉宾朋友

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-9 18:04:24

王菲呢? 想看

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 8:45:31

说好的韩寒呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..