网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《广告狂人》受宠 有望创下艾美剧情类获奖纪录

《广告狂人》受宠 有望创下艾美剧情类获奖纪录

2011-9-7 13:57:28 来源:腾讯娱乐


《广告狂人》剧照

 

如果AMC的《广告狂人》(Mad Men)能在9月18日的艾美奖上第四次摘得最佳剧情剧集的桂冠,那么它将与《希尔街的布鲁斯》(Hill Street Blues)、《洛城法网》(L.A. Law)、《白宫风云》(The West Wing)一起,成为获奖次数最多的剧集。

 

《希尔街的布鲁斯》从1981-1984年、《白宫风云》从2000-2003年连续获得艾美奖,如果《广告狂人》这次胜出,也将连续四年获奖。《洛城法网》的四次夺冠则花了5年的时间,1987年第一季播出后即获艾美奖最佳剧情剧集,次年输给《三十而立》(Thirty Something),之后连续三年折桂。今年夏天,《广告狂人》主创马修·威纳(Matthew Weiner)高调结束了与AMC的合作,将于第七季之后离开,如果剧集还能维持现在的质量,日后打破艾美纪录仍旧大有可能。《广告狂人》并没有面临时间紧迫的压力,制片人将每季的集数定为13集而不是22集,这样他们就有更多的时间为未来新季做准备。

 

到目前为止,《广告狂人》艾美宠儿的地位也丝毫不见有所下降,第四季的19项提名创下该剧的纪录,2010年17项,2008和2009年各16项。在今年的剧情剧集单元,《广告狂人》面临金球获奖剧集《海滨帝国》(Boardwalk Empire)、《冰与火之歌:权力的游戏》(Game of Thrones)、《嗜血法医》(Dexter)、《傲骨贤妻》(The Good Wife)和《胜利之光》(Friday Night Lights)的有力竞争。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-7 22:38:33

这个剧确实好看的不行,冷静理智,充满了智慧。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-7 20:14:55

狂人必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-7 16:00:47

希望今年<海滨帝国>胜出...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..