网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳产后首当女主 日赚百万“三不政策”

陈慧琳产后首当女主 日赚百万“三不政策”

2011-9-7 16:50:27 来源:腾讯娱乐


陈慧琳

 

  香港女星陈慧琳容祖儿两位乐坛天后,明年一起贺岁,接拍贺岁电影《八星抱喜》,陈慧琳因忙于照顾家庭,已四年没主演过电影,接戏全是客串性质,这次她为该片担任女主角,全因电影很够诚意,以日薪一百万兼“三不政策”来打动她!

 

  陈慧琳2007年拍毕电影《江山美人》后,便开始步入人生另一阶段,2008年结婚、2009年诞下“虾饺儿”,为了好好照顾家里,四年来都鲜有接拍电影,就算涉足影坛,都是玩票客串性质,如客串过《72家租客》《大闹天宫》及为电影《天煞撞正怪怪兽》配音,鲜有担大旗主演电影,就算曾志伟早前曾开到口,想邀请她主演电影,都未成事。

 

出动三不政策

 

  但最近,陈慧琳决定为黄百鸣的贺岁新片《八星抱喜》“出山”,担大旗接演该片,并跟型男古天乐拍档,电影公司“天马”这次能够成功邀得陈慧琳加盟,全因诚意加银弹,据知,电影公司以日薪一百万加“三不政策”,包括拍戏“不用捱夜”、“不破坏形象”及“不用出国”等条件作利诱,令陈慧琳可专心拍戏之余,又可照顾家庭,条件相当之好。

 

祖儿子丹斗戏

 

  除了邀得陈慧琳外,乐坛天后容祖儿也会接演该片,容祖儿一向喜欢接受新挑战,电影公司特别为容祖儿度身订造一个很富挑战性的角色给她尝试,据知,该角色十分抢镜,并跟“宇宙最强”甄子丹有不少对手戏。

 

  黄百鸣曾志伟近几年都开拍贺岁电影,差不多每年农历新年都会“交手”一次,早前,曾志伟曾在公开场合讲过想找陈慧琳拍电影,有指更是明年贺岁档,如今有指黄百鸣已邀得陈慧琳加盟,变相抢“琳”成功,记者致电陈慧琳经理人钟珍,她说:“志伟确实找过陈慧琳拍戏,但都没有说是贺岁片,所以没有什么争人之说,而天马电影公司也确实在找陈慧琳洽谈拍《八星抱喜》,(电影公司出高价利诱吗!)我们觉得剧本和时间最重要,最重要是能迁就到陈慧琳照顾儿子。”

 

  天马电影公司对于找得陈慧琳容祖儿两位乐坛天后加盟《八》片一事,发言人黄小姐表示:“我们确实在洽谈中,但现阶段暂时都未有新事情可以公布。”

 

产后密接工作吸金妈妈

 

  除了陈慧琳,圈中不少星妈产后都极速收身,不停接工作吸金,人气持续高企,薪酬有加没有减!

 

  李嘉欣今年2月诞下儿子Jayden Max后,火速收身回复产前状态,5月以高价6位数字担任剪彩嘉宾。

 

  张柏芝产后复出,片约一部接一部,电影公司叫价越来越高,有传张柏芝以片酬高达千二万接拍马伟豪新片《河东狮吼2》,成为近年最高身价香港电影女星。

 

  赵薇与富商黄有龙去年4月诞下爱女,产后立即投入工作为专辑拍摄MV,近日也开始拍摄电影《画皮2》

 

  港姐袁咏仪06年为张智霖诞下儿子“魔童”,翌年以六位数字接拍TVB剧集《疑情别恋》苗侨伟拍档。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..