网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《蓝盐》揭韩国秋季档大幕 本土片势头有增无减

《蓝盐》揭韩国秋季档大幕 本土片势头有增无减 2011-9-7 18:58:13 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由宋康昊申世京主演的犯罪动作片《蓝盐》于8月31日在韩国正式上映,同时拉开了韩国院线的秋季档序幕。


  《蓝盐》首个周末(9.2-9.4)以25万9978观影人次位列票房榜第二位,虽然未能超越势头正猛的韩国古装动作大片《最终兵器》,但“国民级”实力派演员宋康昊的号召力依然不容小视。而截至9月7日下午,《蓝盐》的累计票房达44万8246观影人次,在韩国专门电影网站MAX MOIVE上的网友评分为7.33分。导演李铉升唯美细腻的影像风格和影片众多实力派演员的精彩表现成为亮点,但“剧情一般”、“出场人物过多,有些凌乱”的网友评价也凸显出影片在内容剧情上的不足。


  《蓝盐》是今年韩国院线秋季档最先与观众见面的影片,在接下来的3个月间将有《斗魂》《宠物情人》《今天》《只有你》等多部备受期待的韩片陆续上映,秋季档本土片好戏连连,势头将有增无减。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-9-9 22:30:22
匿名 0

匿名

小编 是“千正明” 不是“千正民”

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行