网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《夜幕降临之时》发布会 导演获男女主演献吻

《夜幕降临之时》发布会 导演获男女主演献吻 2011-9-7 20:08:04 来源:Mtime时光网 时光网威尼斯报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 北京时间9月7日,第68届威尼斯电影节电影主竞赛单元《夜幕降临之时》举行发布会。导演克莉丝提娜·康嫚希妮携主演费立波·提米托马斯·塔巴奇米雪拉·塞尚等现身助阵。男女主角现场大方献吻导演克莉丝提娜·康嫚希妮,米雪拉·塞尚开心大派飞吻。

 

  《夜幕降临之时》导演克莉丝提娜·康嫚希妮是意大利影坛赫赫有名的才女,兼具导演与作家双重身份的她,执导的电影多取材于自己的原著小说,这使得她的作品具有独树一帜的魅力。2002年,克莉丝提娜·康嫚希妮凭借《我生命中最美丽的日子》摘得欧洲电影奖最佳导演殊荣,2005年,康嫚希妮执导的《心中的野兽》曾代表意大利角逐奥斯卡最佳外语片奖。

 

  《夜幕降临之时》讲述的是一对男女在深山中恋爱的故事。男主人公曼弗雷德是一个登山向导,被妻子抛弃的他沉默而内向。女主人公玛丽娜是一个年轻的妈妈,带着儿子到山里度假。因为一次意外事故,曼弗雷德与玛丽娜相识,随着交往的深入,两人都触碰到对方内心深处不可告人的痛楚和秘密。

 

(编辑:beryl)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行