网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺命深渊》北京首映 卡梅隆亲笔信邀您下潜

《夺命深渊》北京首映 卡梅隆亲笔信邀您下潜

2011-9-8 4:26:38 来源:Mtime时光网



      9月9日,即将在国内全3D上映的水底洞穴探险电影《夺命深渊》,日前在北京双井UME国际影城DMAX厅举办了首映礼。首映现场布置了深不见底的立体画洞穴,以及通往影厅的立体洞穴拱门,另观众宛如置身水底洞穴之中。影视明星聂远、何佳怡、赵燕国璋等到场为影片首映助阵,3D电影研究专家蒋勇也到场为观众们解读3D的奥妙。

令你喘不过气的深渊

      《夺命深渊》改编自真人真事的水底洞穴探险经历,监制詹姆斯·卡梅隆全新升级了《阿凡达》的3D拍摄设备,建造超越《泰坦尼克号》的全球最大水底景观,在巴布亚新几内亚取景全3D拍摄,完美再现水底世界的深邃悠远和洞穴探险的步步惊心。真人实景的水下3D拍摄可谓是3D电影教父詹姆斯·卡梅隆再次挑战3D视效极限,在水底洞穴的幽闭空间中呈现更加叹为观止的真实视觉效果。

      在《阿凡达》为全球观众展开了3D电影流光溢彩的世界之后,詹姆斯·卡梅隆在3D电影技术方面的探索一直在继续,包括他协助迈克尔·贝拍摄了3D版的《变形金刚3》,再现震撼的视觉效果。而《夺命深渊》是监制詹姆斯·卡梅隆认为最适合3D拍摄的电影,因为水底洞穴狭小幽闭的空间,最适合以3D形式展现出完美无暇的立体影像,《夺命深渊》与3D技术配合得天衣无缝。同时,詹姆斯·卡梅隆和他的团队,始终追求带给观众更好更舒适的3D观影体验,好的3D效果,不会让观众把注意力放在3D效果上,而是让观众融入其中,置身另外一个世界,甚至不会察觉看的是3D电影。《阿凡达》的3D摄影设备改进之后,就在《夺命深渊》中达到了带观众置身于3D水世界中的视觉效果。



      来到《夺命深渊》首映现场的影视明星聂远、何佳怡、赵燕国璋,也与观众一起分享了对詹姆斯·卡梅隆监制的3D《夺命深渊》的期待。3D电影研究专家蒋勇还为观众现场解读一部好的3D电影如何给观众带来更加舒适的观影体验。3D成为本场首映活动最大的热点。在首映看片活动中,提前观赏了《夺命深渊》的观众表示,3D水世界很惊人,在很多惊险之处都会有“喘不过气”的感觉,笑谈最好自备氧气瓶去影院观看此片,卡梅隆的电影实在太吸引人了。而一些潜水爱好者观看了此片之后,那种真实的感受会让他们在影院中都情不自禁地屏住呼吸,调整吐气节奏,好像跟着剧中人真的进行了一次深潜一样,非常过瘾。同时,《夺命深渊》中励志感人的父子情也感动了许多观众,有观众表示探险可以让人们重新思考人生。


卡梅隆亲自写信致中国观众


卡梅隆的亲笔信


      《夺命深渊》监制詹姆斯·卡梅隆先生专程为影片在中国的首映,给中国观众写来亲笔信,邀请中国观众走进影院体验3D水世界——

亲爱的中国观众:

      我邀请你们所有的人,走进电影院去体验3D的《夺命深渊》。
      《夺命深渊》是一次3D的冒险,将带你达到地球的深处,在那里,暴风雨淹没了洞穴,一群探险者被困在地下深处。
      我们用曾经拍摄过《阿凡达》的Fusion 3D摄影机拍摄了《夺命深渊》。你会感觉那些洞穴环绕着你,它们将牵引着你,跟随着角色进入故事之中。祝你们享受这探险的旅程!
                                                                                       詹姆斯·卡梅隆

      9月9日,全3D上映的《夺命深渊》即将带观众屏息入潜真实幽闭的3D水世界,来个深呼吸——你准备好了么?

 

 

↓点击播放詹姆斯·卡梅隆推荐视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-9 20:17:12

感觉还行~

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 18:01:42
匿名 0

匿名

虽已是老片,一定去影院看!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 8:42:32

必看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..