网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>威尼斯第8日精彩瞬间 美女与飞吻齐亮红毯

威尼斯第8日精彩瞬间 美女与飞吻齐亮红毯 2011-9-8 9:33:21 来源:Mtime时光网 时光网威尼斯报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 威尼斯当地时间9月7日,第68届威尼斯国际电影节迎来展会第8日。

 

  有意大利人在的地方,就不会缺少浪漫,这一天红毯美女、型男与飞吻一起点亮红毯。

 

  由《坏中尉》导演《坏中尉》导演阿贝尔·费拉拉执导的新作《地球最末日》亮相红毯,导演携主演威廉·达福Shanyn Leigh出席。好莱坞男星威廉达福携妻子甜蜜到场,女主角Shanyn Leigh黑礼服,大开叉裙摆,秀性感美腿。

 

  备受瞩目的意大利本土片《夜幕降临之时》阵容庞大踏上红毯,导演克莉丝提娜·康嫚希妮携主演费立波·提米克劳迪娅·潘多菲托马斯·塔巴奇米雪拉·塞尚等现身助阵。男女主角镁光灯下频频热吻,其他演员也大方派送飞吻。

 

  以色列电影《此生当别生》也走上红毯,女主角莎拉·塔尔一袭宝石蓝礼服,搭配艳红唇妆,高雅盘头,古典艳丽,优雅无双。

 

  日本恐怖大师清水崇新作《恐怖兔子3D》亮相红毯,大师别出心裁,与真人兔子相伴,踏上红毯,堪称当日最具创意亮相。

 

  非竞赛单元片《伊娃》亮相红毯,导演凯克·麦罗与女主角克劳迪娅·维加共舞登台,主创路易斯·霍马阿尔贝托·阿曼等一起出席。

 


 

威尼斯第7日精彩瞬间 十大竞赛片详解 专题入口

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-9-8 10:35:59

板凳

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 10:25:34

沙发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行