网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柳岩《画壁》“异域粉舞娘”造型性感妖娆

柳岩《画壁》“异域粉舞娘”造型性感妖娆

2011-9-8 8:58:05 Mtime时光网

柳岩《画壁》异域舞娘造型


柳岩《画壁》异域舞娘造型

 

  陈嘉上执导,孙俪邓超闫妮柳岩郑爽联袂主演的魔幻巨制《画壁》即将9月29日全亚洲公映,“仙境”故事引人入胜之余,号称“活色生香”的美色造型亦是夺人眼球。继超大尺度全裸剧照曝光之后,在《画壁》中饰演仙女“云梅”的柳岩,再曝光一套“异域粉舞娘”的性感造型,柳岩一袭绿色亮片露脐肚兜性感裹身,身披粉红色长纱半遮面,身姿婀娜,正在施展舞技大跳曼妙肚皮舞。虽然场面看似十分香艳,真实情况却是为了营造角色外表和内心的强大反差,这段“艳舞”柳岩跳的可不轻松。

 

柳岩《画壁》异域舞娘造型


  继在《画皮》中惊鸿一瞥后,柳岩此番再度携手陈嘉上导演出演《画壁》里“早熟早恋、为爱痴狂”的仙女“云梅”,柳岩表示:“正因为有了《画皮》中的接触和了解,才有了陈导特意在《画壁》里给我度身定制的云梅。云梅这个角色给了我,我想是陈导看到我性格中倔强和软弱的双面。他想让观众看到的云梅,就是外表性感冷漠、内心固执柔弱的柳岩。”

 


柳岩《画壁》异域舞娘造型


  为了营造这种外表和内心的强大反差,柳岩《画壁》中的这段“艳舞”其实也是跳的前所未有的“分裂”,是一种”人在舞心在哭“的纠结,柳岩表示:“陈嘉上导演对我说,我是要让这个舞衬托出云梅内心的挣扎,所有人都在跳舞、欢笑,但是云梅心里有千百个不愿意。我要的是这种反差。 ”

 

下一页:更多柳岩精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-8 10:14:51

还是好好当你的主持人吧~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 9:57:52

早都已经被我潜了,很烂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..