网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩票房冠军来华 《孤胆特工》或为分账片最佳

韩票房冠军来华 《孤胆特工》或为分账片最佳

2011-9-8 9:15:05 Mtime时光网

 
元斌《孤胆特工》

 

 《孤胆特工》凭借极强的速度感、凌厉的剪辑与过瘾的动作场面,轻松问鼎2010年韩国电影票房冠军,并狂揽韩国国内外19余项电影大奖。此次以“分账片”的形式引入中国令不少业内人士和影迷期待不已,据悉,能够以“分账”形式引进的影片多为制作精良、票房口碑俱佳的大片,如今年的《功夫熊猫2》、《哈7下》等好莱坞大片。

 


元斌硬汉造型

 

  回顾以往几部韩国电影票房冠军来华的战况,被引进内地速度最快的《海云台》仅获得855万元票房,《汉江怪物》斩获1420万元,《龙之战》则以2960万元的票房成绩保持韩国电影内地票房记录。因此,有业内人士十分看好《孤胆特工》的内地表现,“《孤胆特工》绝对是9月最大的惊喜,虽然有影迷已经看过,但肯定还会有更多的人来影院观看。而且元斌9月来中国为影片宣传,也会吸引更多人的关注。”

 

《孤胆特工》剧照



《孤胆特工》剧照

 

元斌转型化身动作硬汉 枪战搏击诠释暴力美学

 

  《孤胆特工》的一大看点就是韩国人气男星元斌的惊艳转型。凭借花样美男角色走红的元斌此番化身动作硬汉,出演一位经营当铺的前特工,为营救邻家女孩复出踏上残酷血腥的救援之旅。元斌在片中几近完美的动作场面首次挖掘出他气势凌厉的一面,完全压倒以往的美男气质。此外,据调查显示,动作片是最受中国观众观影的影片类型,再加上《叶问》系列的大卖与“甄功夫”的盛行,更是印证了这一说法,因此,《孤胆特工》的引进势必在国内引爆观影热潮。

 

  《孤胆特工》在海外的热映正是凭借片中犀利、彪悍的动作场面,“大叔”元斌与敌人打斗招式简洁行动利落,音效的配合与镜头的运用更是堪称韩国影史最佳,视觉冲击力丝毫不逊好莱坞动作巨片。影片借此被称赞为《这个杀手不太冷》《怒火救援》《飓风营救》等动作片的完美混合体。韩国国宝级导演朴赞郁盛赞该片,“《孤胆特工》中的动作场面无疑将在韩国电影史上留下辉煌的一页。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-9 9:03:06

日,明明就是《大叔》,莫明奇妙

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 10:55:01
匿名 0

匿名

搞没搞错,一年前的老片,还能以分账引进,还不如引进今年的韩国影片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..