网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《舞力对决》今日上映 热舞热恋热力PK

《舞力对决》今日上映 热舞热恋热力PK

2011-9-8 9:23:19 Mtime时光网



   由华夏电影发行公司发行、乐视影业协助推广,全球首部真人3D街舞大片《舞力对决》于8日起正式公映。3D技术包装下90后英国达人冠军们集体上演的热舞秀和同期上映的“热恋”形成热力对决。热辣的青春“我很有”,热辣的歌舞“Hold 不住”,热辣的对决“顶你沸”,在《舞力对决》90后的这场3D狂欢中,英伦潮人、劲爆的街舞场面首次披上时髦的3D外衣,全球顶尖街舞高手的巅峰对决必将引爆全城欢动的无穷威力。该片还将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

 

热辣辣的视听——《阿凡达》御用团队野心之作

 

  作为全球首部使用3D全真人影像技术,并全程拍摄的街舞影片,《舞力对决》的3D效果令人震撼。《阿凡达》御用团队运用3D拍摄技术延伸了观众的视野:近景中舞者的动作看得更真切、远景处的舞池显得更深广,由此引发多层感官的新体验、新享受。《舞力对决》验证了3D技术正在突破以往电影形式的视觉限制,电影艺术的呈现方式革命性地前进了一大步。先锋的拍摄理念让观众时刻感受到刺激、动感的观影效果,那些漂亮炫目的舞姿、精彩高超的街舞动作……银幕上的青春触手可及,灼热到让你坐立不安。

    

热辣辣的阵容——英国达人秀冠军班一网打尽


  《舞力对决》的明星阵容绝对可以引起尖叫。来自《英国达人》(Britain Got Talent)的Diversity(多样化组合)与Flawless(完美无缺组合)这两个全民偶像级别的街舞天团在片中为观众奉献了无数视觉大餐。而被称为英国人气小天皇的乔治·辛普森更是影片的一大特色,“跑龙套”似的搞笑风格时刻牵动着观众的笑感神经。资深演技派的老牌美女夏洛特·兰普林则是整个影片的压轴武器,她淡定、雅致的一颦一笑,无不透漏着黑天鹅般的高贵品质,让这部飘在空中的活力青春片一下子着了陆。

 


3D呈现现场舞魅

 

热辣辣的歌舞—— 新鲜、动感的伦敦之音Hold 不住

  

  《舞力对决》中最巧妙的地方就是引入了芭蕾舞元素,让街舞和芭蕾这两种格调完全不同的艺术形式在片中得到了完美的融合。这种出乎意料的艺术碰撞不仅仅考验了影片编舞的强大功力,更是成为整个故事发展的核心矛盾。

当高贵典雅的芭蕾遇到街头风十足的街舞,会产生怎样的化学反应?而一群奇装异服的街舞宝贝们闯入森严的皇家芭蕾舞学校,与优雅体面的芭蕾舞演员们对决时,疯狂、巧妙、有趣的故事拉开序幕。两个完全不同的团队最终从排斥走向了融合,并且联合在final battle中击败了不可打败的纯正街舞。

 

  由新生代英伦潮流文化代言人打造的《舞力对决》音乐融合嘻哈、说唱、黑人音乐、金属等,与各种舞步亲密结合,让观众的耳朵和眼睛一起得到饕餮享受,整个影片酣畅淋漓,宛如一支怎么都看不腻,而且不想看到结尾的MV。


热辣辣的爱情——不止水果硬糖般的青涩美好

   

  青春片中的爱情元素往往最为动人。《舞力对决》将爱情与梦想成功捆绑,女主角原本因为梦想爱上男友,却也因为男友对梦想的背叛而放弃爱情。幸好,失恋只是一时,爱情终究会来,伴随着天亮时的霞光。玩转街舞的女主角与芭蕾王子相恋,在影片最后的舞力对决里,舞台上那深情的一吻柔软了观众的心。而高傲的芭蕾舞白人女孩,耍酷的街舞黑人男孩,本水火不容的冤家也在舞蹈中融合,因为共同的目标而相恋,爱情的火花被激撞得四溅。


热辣辣的对决——不服这个世界只因“我很有”

   

  《舞力对决》中的每个人都是叛逆的,正如当下的“90后”们,叛逆是相信自己,相信自己很敢、很有,相信自己的强大才有强大的可能。女主角是叛逆的,她偏执地要打败上届街舞赛冠军;男主角也是叛逆的,为了赢得爱情而不懈训练;街舞小子与芭蕾公主们同样是叛逆的,他们彼此不服,不信任,不相容,影片中的“炸鸡与沙拉”的食物大战就是最好玩的例证。而芭蕾舞学院任职的海伦娜,如果不是她叛逆地坚持,“亮点”组合更不会完美地击败对手成为最后的冠军。叛逆的气息,影片随处可见。


热辣辣的青春——“90后”宣言,我的青春我做主


  “90后”的标签不仅仅是耍酷、叛逆,还有梦想、激情。因为对梦想的执着,对舞蹈深切的迷恋才使他们获得最后的冠军,才让老派的芭蕾舞学院校长疯狂地亲吻海伦娜,他终于相信:这些叛逆的小年轻们创造了舞蹈上的奇迹。


  此类“街舞”、“歌舞”电影往往只为满足视觉效果,而不在故事情节上多花心思,但是《舞力对决》这部电影的故事却较为丰满,未让人失望。这部带有强烈英国风格的电影在如今的“好莱坞”类型片中独树一帜,正如片中一直强调的“热情”二字,导演也是带着热情为观众讲了一个简单,感人,有格调的励志故事。


  影片的主演以及主打观众虽然都是正值青春期的“90后”,然而影片中宣扬的不妥协的生活态度,年轻的梦想,纯真的爱情等这些美好的事物却吸引着任何一个年代的人,能让我们这些早已过了青春期的老孩子在电影院过了把“青春瘾”。看完影片,只觉年轻真好。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..