网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大闹天宫》曝概念版嫦娥造型 冷艳粉黛守月宫

《大闹天宫》曝概念版嫦娥造型 冷艳粉黛守月宫

2011-9-8 9:58:08 Mtime时光网


《大闹天宫》概念版嫦娥造型 

 

  中秋节将至,由星皓电影、东方电影发行有限公司、北京文华东润投资有限公司联合出品的电影《大闹天宫》也适时曝光了片中和中秋佳节有着紧密联系的“嫦娥”概念造型。梁咏琪在片中饰演的嫦娥依旧保持了该角色冷艳、孤傲的传统特征,身后圆月与宫殿交相辉映令人对其在片中的故事产生无限联想。另据悉,《大闹天宫》依旧在紧锣密鼓的环球后期过程中,片中角色造型也将陆续公布。

 


《大闹天宫》主创

 


饰演嫦娥的梁咏琪

 

梁咏琪版冷艳嫦娥中秋送祝福

 

  电影《大闹天宫》除主角孙悟空与玉帝、牛魔王之间的对决极具看点之外,影片中嫦娥、观音、女娲三位“神仙姐姐”造型也让人浮想联翩。作为西迷公认的“三美”之首,《大闹天宫》中的嫦娥可谓延续了其孤冷美艳的传统特征,此外梁咏琪本就身材高挑,古装扮相优雅再配上一袭雪白长裙更给人强烈的古典冷美人之感。对于此款概念造型,梁咏琪本人表示“这款造型概念非常准确,将我在片中的性格和人物情节渗透了出来,此外造型上也非常贴合我在片中的扮相,也借此款造型在中秋佳节之际向广大影迷送去我的美好祝愿。”

 

圆月、宫殿交相辉映造悬念

 

  该款造型背后圆月与宫殿交相辉映,沿袭了《大闹天宫》戛纳版海报的磅礴气势。然而众所周知孙悟空大闹天宫之时嫦娥还身处天庭做舞女,并没有被贬入广寒宫,所以此款造型背景的宫殿究竟是天宫还是广寒宫也留下了一个很大的悬念,而圆月的出现也给宫殿增添了一层迷幻色彩。“背景的宫殿究竟是天宫还是广寒宫,这算是这款造型中留下的一个小悬念,而谜底将从片中孙悟空与嫦娥的对手戏中得到答案。”片方负责人这样表示。

 

影片环球后期工作紧锣密鼓

 

  《大闹天宫》自今年初杀青以来,便进入为期15个月的“环球后期制作之旅”。从片方处获悉,影片后期制作将耗时15个月,会横跨日本、美国等众多国家和地区,完成包括3D特效、视觉效果、动态捕捉等多个层面的后期制作。导演郑宝瑞表示“现在后期阶段已耗时过半,也和很多国家的优秀后期团队进行了不同层面的深入交流,对于影片在特效与3D上的可拓展程度极大这一情况达成了广泛共识,下面的工作就是如何去完善影片的技术层面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-9 19:15:05

小关注 发哥 子丹

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 14:50:47

子弹和城城的身高~~~~站位太悲剧了

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 13:21:53

漂亮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..