网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳接拍《八星抱喜》 百万日薪将其动摇

陈慧琳接拍《八星抱喜》 百万日薪将其动摇

2011-9-8 10:00:04 来源:雅虎娱乐


陈慧琳在新片中,暂定角色是一个摄影师

 


黄百鸣明筹拍贺岁片必有巨星助阵

 

  据香港媒体报道,陈慧琳(Kelly)与容祖儿两位乐坛天后,明年接拍贺岁电影《八星抱喜》,陈慧琳因忙于照顾家庭,已四年没主演电影,接戏全是客串性质。这次她为该片担任女主角,全因电影十分有诚意,以日薪一百万以及“三不政策”来打动她。

 

  陈慧琳07年拍完电影《江山美人》后,便开始步入人生另一阶段。08年结婚、09年诞下“虾饺仔”,为了好好照顾家人,四年来都很少接拍电影,即使涉足影坛,也是玩票客串性质,如客串过《72家租客》《大闹天宫》及为电影《天煞撞正怪怪兽》配音,很少主演电影,即使曾志伟早前曾开口,想邀请她主演电影,也不成功。

 

出动“三不政策”

 

  最近,陈慧琳决定为黄百鸣的贺岁新片《八星抱喜》复出主演电影,并跟型男古天乐拍档。电影公司“天马”这次能够成功邀请陈慧琳加盟,全因诚意加银弹,据知,电影公司以日薪一百万加“三不政策”,包括拍戏“不用熬夜”、“不破坏形象”及“不用出埠”等条件作利诱,令陈慧琳可专心拍戏之余,还可照顾家庭,条件相当好。

 


陈慧琳现在接的工作,必以照顾“虾饺仔”为先。

 

容祖儿与甄子丹斗戏

 

  除了邀请陈慧琳外,乐坛天后容祖儿也会接演该片。容祖儿一向喜欢接受新挑战,电影公司特别为容祖儿量身订造一个很富挑战性的角色给她尝试。据知,该角色十分抢镜,并跟“宇宙最强”甄子丹有不少对手戏。

 

  黄百鸣与曾志伟近几年都开拍贺岁电影,差不多每年农历新年都会“交手”一次。早前,曾志伟曾在公开场合说过想找陈慧琳拍电影,有指还是明年贺岁档,如今有指黄百鸣已邀请陈慧琳加盟,变相抢陈慧琳成功。记者致电陈慧琳经理人钟珍,她说:“曾志伟确实找陈慧琳拍戏,但不是指贺岁片,所以不是抢人,而天马电影公司确实跟陈慧琳商讨拍《八星抱喜》,(电影公司出高价利诱?)我们觉得要看剧本,还有时间安排,最重要的是能迁就陈慧琳照顾虾饺仔。”

 

  天马电影公司对于找陈慧琳、容祖儿两位乐坛天后加盟《八星抱喜》一事,发言人黄小姐表示:“我们确实正在商讨,但现阶段暂时还没有什么可以公布的。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..