网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《熔炉》VIP试映 韩孝珠李妍熙全慧彬现身助阵

《熔炉》VIP试映 韩孝珠李妍熙全慧彬现身助阵 2011-9-8 10:49:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 将于9月22日在韩国上映的由同名畅销小说改编拍摄的影片《熔炉》6日在首尔往十里CGV影院召开媒体和VIP试映会。导演黄东赫和男女主角孔侑郑有美出席了媒体试映会。女星韩孝珠李妍熙全慧彬闪亮现身VIP试映为影片捧场。


  影片《熔炉》讲述了光州茂津的一所聋哑障碍人学校的教师和人权运动者共同追查发生在校内的儿童性暴力犯罪事件并揭开事件背后黑幕的故事。孔侑在片中扮演聋哑人学校的美术老师“仁浩”,而与他一起对抗邪恶实力、充满正义感的人权组织成员“柔珍”则由韩国女演员郑有美饰演。该片将于9月22日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行