网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>瑞茜威瑟斯彭写真 甜心优雅迷人魅力由内而发

瑞茜威瑟斯彭写真 甜心优雅迷人魅力由内而发 2011-9-8 11:28:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,好莱坞甜心瑞茜·威瑟斯彭登上美版《Marie Claire》杂志10月刊封面。写真中,瑞茜着简洁服饰,既无浓妆艳抹也无华丽珠宝配饰,但瑞茜的甜美与自信肆意散发,迷人双眸好似会说话,飘逸金发更添风情万种。

 

  采访中,瑞茜谈及自己曾经的单身母亲生活与如今的甜美婚姻。她说当自己与前夫瑞恩·菲利普离婚时,经历了很艰难的时期,那时候有位至交好友曾直言不讳对她说:孩子会是她再婚的绊脚石。幸运的是,她遇到了经纪人Jim Toth,后者与孩子们相处得非常好,是真心当成一家人,再婚的那一刻一直紧绷着神经的瑞茜,才觉得舒了一口气。瑞茜说:“我真的很幸运”。

(编辑:)

会员评论 (共0条)