网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大明宫传奇》登陆江城 IMAX3D全场无尿点

《大明宫传奇》登陆江城 IMAX3D全场无尿点

2011-9-8 11:10:57 Mtime时光网


《大明宫传奇》海报
 
  由著名导演金铁木执导、西安曲江影视投资(集团)有限公司,西安大明宫国家遗址公园联合出品的华语首部IMAX3D电影《大明宫传奇》将于9月9日登陆全国。昨日,主演刘雨欣阿帕尔江一同出席武汉媒体见面会。尽管有主演的亲自坐镇,但见面会的焦点仍然聚集在38分钟的电影时长问题上,更有媒体直呼影片可谓“全场无尿点”。
 
《大明宫传奇》荣登江城
 
  中国首部本土IMAX3D电影——《大明宫传奇》在武汉环艺新民众乐园影城IMAX厅举行了媒体见面会。身为该片主演的刘雨欣阿帕尔江在现场大谈电影创作拍摄经历。片中饰演波斯王子的青年演员阿帕尔江激动的说:“《大明宫传奇》的拍摄过程十分艰苦,导演金铁木更是为了电影的顺利开拍,提前两年到新西兰彼得﹒杰克逊的公司学习特效,后来又到好莱坞去考察3D电影的制作。”他还表示,《大明宫传奇》此次从北京一路来到武汉,经历了很多感人的场面,每一站见面会都有不同的惊喜。
 

刘雨欣剧照
 
38分钟 全场无尿点
 
  《大明宫传奇》在北京、西安等地举办媒体见面会之后,关于38分钟的片长讨论就未曾停息过,武汉媒体的表现也不出主演们意料。看片之后的见面会上,更是有媒体大方表示:“片长时长太短了,一泡尿足够从头看到尾,太不过瘾了。“对此,主演刘雨欣笑称:“看来,‘全场无尿点’可以成为电影《大明宫传奇》最新的亮点了。”究其原因,主演刘雨欣也表示:“对于华语首部IMAX3D电影,整个主创团队从前期的筹备到最后的成功上映,都是立足中国电影的大环境来开展的。作为影片的创作团队中的一员,我们更希望《大明宫传奇》不仅是一部普通的IMAX3D影片,而是有着中国文化灵魂的一部艺术品。”
 
  记者还了解到,《大明宫传奇》是由西安大明宫国家遗址公园投资拍摄的IMX3D电影,大明宫国家遗址公园是具有世界级意义的重大遗址保护工程,也是国家文化发展战略中的重要组成部分。如此看来,《大明宫传奇》不仅是一部具有国际视野的特种电影,还是一部传承中华民族文化的史诗影片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-8 23:49:03

著名导演金铁木,表示未听说过

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 12:03:37

尼玛 总共才38分钟 哪来尿点? 又不是膀胱有问题

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 11:16:19

无尿点这词太牛了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..