网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡重回“单核时代” 艾迪墨菲确定任主持

奥斯卡重回“单核时代” 艾迪墨菲确定任主持

2011-9-8 11:24:20 来源:电影网


艾迪·墨菲将迎来他的奥斯卡处女秀

 

  美国电影艺术与科学学院于当地时间9月6日宣布,好莱坞著名喜剧演员艾迪·墨菲(Eddie Murphy)将主持于明年2月26日举办的第84届奥斯卡颁奖仪式。颁奖典礼的两位制作人布雷特·拉特纳(Brett Ratner)与唐·米斯彻(Don Mischer)通过有线电视作出的官方声明,并称赞他是喜剧天才:“他对电影的热爱、塑造的那些令人难忘的艺术形象,以及独树一帜的表演风格(尤其是在舞台上),是一位喜剧天才,我相信他会给用他所有的激情和创造力为这场晚会带来惊喜。”拉特纳说道。而米斯彻也随后补充:“他那快速反应能力和超凡的感染力会让他在奥斯卡主持得很好。”

 

  艾迪·墨菲也表示了能够主持奥斯卡的兴奋之情,这是他第一次主持奥斯卡:“能够成为奥斯卡的主持人我实在感到太荣幸了,我很期待与两位制作人合作,希望能够既能满足在家看电视的粉丝们,也能让在柯达剧院里的每一位观众满意。”

 

  不知是不是被上一届詹姆斯·弗兰科安妮·海瑟薇的“双簧”拖的后腿,两位“金童玉女”的组合虽然养眼,但严重缺乏笑点的糟糕主持曾引起美国评论界的口诛笔伐。不知是否是近年来奥斯卡乃至其他的各大颁奖典礼都流行由成对的演员担任主持人,引发了审美疲劳,于是本届为了保证收视率而开始重回奥斯卡的传统,由单名谐星来主持颁奖典礼回归“单核”时代。米斯彻也解释说是这是为了让长达三个小时的颁奖典礼更加流畅:“两个人主持时会多很多互相的台词,单人则不需要,这能让整个颁奖礼更加流畅,观众不会分心到别的地方。而且我们选的是艾迪·墨菲,我不会让任何人与他搭档,如果是其他人,可能双人效果会好些。”

 

  艾迪·墨菲这些年没有太多成功的作品,他和布莱特·拉特纳刚刚合作完《高楼大劫案》(Tower Heist),不知他担任奥斯卡主持人是否是“近水楼台先得月”。据悉,艾迪·墨菲离奥斯卡最近的一次还要数2006年的《追梦女孩》(Dreamgirls),在那部影片里他演了一个不算太喜剧的角色,还获得了最佳男配角的提名,并一度成为夺奖呼声最高的演员,但最终还是失之交臂。明年1月他还有一部梦工厂喜剧片《最后的一千句话》(A Thousand Words),如果主持得顺利,倒也能为这部影片吸引不少眼球。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..