网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《窃听2》票房破2亿 古天乐叶璇香港开心庆功

《窃听2》票房破2亿 古天乐叶璇香港开心庆功

2011-9-8 12:12:04 Mtime时光网


叶璇与古天乐举杯庆祝

 

  由尔冬升监制、麦兆辉庄文强联合执导,古天乐刘青云吴彦祖叶璇主演的《窃听风云2》截至上周末,累计票房已达2.02亿,香港票房突破两千万。昨日(9月7日),《窃听风云2》剧组在香港召开庆功会。面对该片超高的票房成绩,作为片中的一对港版“史密斯夫妇”,叶璇和古天乐在庆功会上也是难掩兴奋之情。

票房飘红过两亿  古天乐叶璇表演获影迷称赞
 

  《窃听风云2》自8月18日上映,首映四天,便以内地合计票房8100万迅速追平09年《窃听风云》的成绩,过两亿意料之中。影片出品与发行方博纳影业总裁于冬更是将“坐2冲3”作为影片的终极目标。


  除去收获超高票房成绩,《窃听风云2》在口碑上也获得一片赞誉,有观众表示,《窃听风云2》中型男“亮眼”美女“养眼”,悬疑、动作、火爆场面一个不少,特别是主演古天乐与叶璇这对港版“史密斯夫妇”的“吸睛”组合,为影片注入了动人情感的同时,还令《窃听风云2》成为一部集优质港片元素于大成的“满汉全席”。有观众看过该片后点评道,“这是一部纯爷们电影,剧本的精巧程度不亚于《无间道》,追车戏也非常精彩,三位男主角的表演已超过《窃听风云》第一部,而叶璇作为爷们间的一抹柔情,将内心的纠结情绪演绎的相当丰满,真不愧是金像奖得主。”

大银幕小荧屏双赢   叶璇暑期票房收视称王


  《窃听风云2》票房过2亿,无疑使叶璇成为了今年暑期档银屏荧幕都不可忽视的重要人物。作为《窃听风云2》中的点睛之笔,叶璇与古天乐饰演的夫妻欲爱不能、纠结复杂的感情始终贯穿全片,使整部影片更添可看性,也为该片创造观影佳绩做出了重要的贡献。而在叶璇主演的另一部暑期大热年代剧《国色天香》中,一人分饰两角的精彩演出也赚足了观众的眼泪,并在浙江卫视一经上档即掀起收视热潮,更以1.047的收视率取得全国同时段省级卫视收视的第一位。大银幕小荧屏的双赢,也使叶璇成为今夏暑期档当之无愧的票房与收视的王者。


  自2010年凭借电影《意外》斩获香港电影金像奖最后,叶璇的星途可谓如日中天,不仅片约不断,而且频频在银幕荧屏等大热影视剧中领衔,《建党伟业》、《窃听风云2》、《国色天香》均有着不俗的表现。而近日另一部备受业内外观众的电视剧,改编自著名女作家严歌苓的同名小说的《第九个寡妇》即将开拍,叶璇更获严歌苓钦点出演《第九个寡妇》的女一号王葡萄一角,相信叶璇凭借过人的表演天赋,和对自己的不断超越,必将带给观众带来更大惊喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共5条)

2011-9-12 21:18:10

希望古天乐脚伤能早日康复,继续拍摄电影。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 15:40:59
匿名 0

匿名

不好看了~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 13:52:29

楼下这是怎么了?为什么要黑这2个好演员?

------------------------------

回复 (1)

2011-9-8 13:12:19
匿名 0

匿名

吴彦狗杂碎是垃圾!!!!!!!古天乐是你祖宗!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..