网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大武生》广州首映 洪金宝自曝与成龙往事

《大武生》广州首映 洪金宝自曝与成龙往事

2011-9-8 14:29:20 Mtime时光网


《大武生》海报
 
  由高晓松执导,邹静之编剧,洪金宝担纲动作导演,吴尊韩庚、大S、刘谦元彪于荣光伊能静等群星主演的动作爱情大片《大武生》即将于本月9日正式上映,昨日(9月7日)片方在广州举行发布会,洪金宝携吴尊、韩庚两位“弟子”出席。
 
  发布会上,对于电影里有关吴尊韩庚的兄弟情刻画引发的热议,大哥洪金宝现身说法,电影里武生兄弟就是以自己和成龙为原型,他爆料道:“我和师弟成龙从小一起长大,一起吃苦受难、被师傅打,长大后也还一起手拉手走路,武生师兄弟间的感情就是这样的。”
 
吴尊回应兄弟情质疑
洪金宝以身说法
 
  在《大武生》中,吴尊、韩庚饰演一对从小一起长大学习京剧武生的师兄弟,在北京、上海、广州等三地点映后,被电影里青春武打、梨园恩仇吸引的同时,也表示那个时候京剧戏班里的师兄弟感情真的如电影里表现那么亲密无间?“我觉得一龙和二奎可以达到这样的感情”对于观众的疑问,吴尊表示片中的是兄弟二人从小相依为命,除了师父就没有别人,就应该有这样的兄弟情,他透露,影片中有一场他们和于荣光打,拉着手向前走过去,这一点是他们自己加的动作,“就为了体现真正的兄弟情深。”

  出身“七小福”的洪金宝,对于双生的兄弟情也深有感触,在现场他甚至用他和师弟成龙几十年的感情来以身说法。从小一起长大的他与成龙,洗澡时会互相擦背,互相帮助,学功夫时又一起吃苦受难、被师傅打:“所以剧中吴尊韩庚一路走下去就应该是那样的关系,比如我和成龙,长大后还经常在路上一起手拉手一块走。”
 

当年的“七小福”兄弟情深 左起:元彪、成龙、洪金宝(资料图片)
 
韩庚哭戏不用眼药水
 
  在之前的几次发布会上,庚饭们的热情让人感受到了韩庚偶像的威力,而身处这一切的中心,韩庚表示自己并没有偶像包袱,他形容自己是一个向往电影世界的新人,现在只想演好《大武生》,当一个好演员。在影片中,韩庚所饰演的孟二奎有几场考验功力的哭戏,这对第一次演戏的韩庚来说是个很大的挑战,而在当天的发布会上,当有记者问及时,他的回答是“真哭”。“我把孟二奎放在心里,”韩庚透露,他在拍这场戏之前一直在心里反复回味二奎自小到大的成长经历,沉浸到他的内心世界,“我把最真实的感情投入进去,流出来的是也我自己的感情。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-8 22:51:03

最后加油,一个月后等你的好消息,拜拜

------------------------------

回复 (0)

2011-9-8 15:55:54
匿名 0

匿名

谁看谁sb

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..