网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丹尼尔百老汇角色遭顶替 "乔纳斯兄弟"取代哈利

丹尼尔百老汇角色遭顶替 "乔纳斯兄弟"取代哈利

2011-9-8 18:55:36 来源:新浪娱乐 作者:velvet


尼克·乔纳斯

 

      北京时间9月8日消息 据国外媒体报道,乔纳斯兄弟组合中的尼克·乔纳斯被音乐剧制作人选中,即将亮相百老汇舞台剧,正是取代此前《哈利·波特》系列电影中丹尼尔·雷德克里夫的位置。

 

  据悉,尼克·乔纳斯将于明年1月24日起,出演由音乐人弗兰克·洛瑟(Frank Loesser)创作的音乐剧《How To Succeed in Business Without Really Trying》,扮演“让-皮埃尔·芬奇”这一角色,一直演到明年7月份为止。

 

  现年19岁的尼克·乔纳斯在接到这一角色后感到非常兴奋:“这将是一次令人振奋的旅行。”要知道,此前他所顶替的这一角色此前可是一直由英国童星丹尼尔·雷德克里夫担任的,难怪这个未满20岁的小男星兴奋不已。

 

      其实,尼克·乔纳斯的演艺生涯可谓经验丰富,早在2001年他便出演过音乐剧《Annie Get Your Gun》与《美女与野兽》(Beauty and the Beast),首次亮相百老汇则是在2003年的改编名著《悲惨世界》上登台演出。尼克·乔纳斯表示:“能够重返百老汇舞台真是太棒了,我总是在期待这一刻的到来。我所需要的便是在合适的时间找到合适的角色,而这样的机会恰好摆在了我面前。”

 

  “艾美”与“托尼”双料得主罗伯·艾什福德(Rob Ashford)是《How to Succeed》这部音乐剧的编舞,他称尼克·乔纳斯最大的优势在于他拥有丰富的舞台经验,“他理解一周演出八场的概念,明白自己所需承担的责任与压力,他也明白在舞台上其他人给予他的支持。同样对于我们来说,尼克的演出也会给我们带来新的压力。”

 


丹尼尔·雷德克里夫

 

  对于顶替“哈利”出演,尼克·乔纳斯表示自己还未见过丹尼尔·雷德克里夫,但他希望能够同雷德克里夫就这一角色进行交流:“他是一位不可思议的演员,他在演出中的表现令人吃惊。如果能同他坐在一起,了解他的想法,那简直太酷了。”

 

      艾什福德表示由乔纳斯接替“哈利·波特”明星是一件自然而然的事情,因为百老汇需要新人的涌现来刺激票房:“我们希望此举能够让更多的年轻观众进入剧场。”

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..