网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尼斯电影节第九日 "驱魔人"导演携新作亮相

威尼斯电影节第九日 "驱魔人"导演携新作亮相

2011-9-8 21:42:27 来源:Mtime时光网 作者:时光网威尼斯报道组

《杀手乔》导演威廉·弗莱德金与主演埃米尔·赫斯基现场摆Pose

 

  时光网讯 当地时间9月8日,第68届威尼斯电影节进入第9天。曾执导过《法国贩毒网》《驱魔人》等影史经典电影的美国导演威廉·弗莱德金携新作《杀手乔》亮相主竞赛单元,威廉·弗莱德金与主演埃米尔·赫斯基一道现身《杀手乔》的发布会,为影片宣传造势。好莱坞新生代男星埃米尔·赫斯基以一身休闲装扮帅气登场,现场与导演搞怪不断。

 

  主竞赛单元备受关注的俄罗斯电影《浮士德》在当日举行发布会,导演亚历山大·索科洛夫携演员乔汉内斯·泽雷尔等四位熟男军团现身。男演员Anton Adasinsky光头黑超扮酷,戴可爱彩虹手链抢镜。

 

《浮士德》导演亚历山大·索科洛夫(左二)携三位男主角现身威尼斯

 

  另一部入围主竞赛单元的意大利本土电影《最后的地球生物》也在当日亮相,导演吉安尼·阿尔方索·帕奇诺蒂携男主角卢卡·马里内力等人现身影片的发布会。帕奇诺蒂现场开心插腰,男主角马里内力则狂撸头发扮癫狂状。至此,本届电影节角逐金狮大奖的三部意大利本土电影(《内陆》《夜幕降临之时》、《最后的地球生物》)已全部登场亮相。

 

  此外,当日与观众见面的电影还包括:入围地平线单元的德国纪录片《主的羊群 》(Die Herde des Herrn)、韩国电影《啐啄同时》以及入围意大利本土电影单元的《怪音乐》(Tutta Colpa Della Music)、《加里波第广场》(Piazza Garibaldi)等。日本恐怖电影大师清水崇也携新作《恐怖兔子3D》亮相非竞赛单元。

 

精彩回顾:

威尼斯电影节平淡开幕 华语明星与克鲁尼撑场

威尼斯电影节第二日 华语片亮相美国明星组团

威尼斯电影节第三日 《白蛇传说》水城终亮相

威尼斯电影节第四日 《传染病》剧组闪耀水城

威尼斯电影节第五日 本土电影首现主竞赛单元

威尼斯电影节第六日 "桃姐"亮相英伦旋风来袭

威尼斯电影节第七日 《呼啸山庄》剧组齐亮相

威尼斯电影节第八日 本土片亮相威廉达福现身



竞赛单元完整片单+影片介绍 十大竞赛片详解 专题入口

 

下一页

竞赛片《杀手乔》发布会 埃米尔·赫斯基帅气登场

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-9 20:38:59

其实观众可以从暴力电影中学到点东西~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..