网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《杀手乔》发布会 埃米尔·赫斯基帅气亮相

《杀手乔》发布会 埃米尔·赫斯基帅气亮相 2011-9-8 20:21:32 来源:Mtime时光网 时光网威尼斯报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 北京时间9月8日,第68届威尼斯电影节主竞赛单元影片《杀手乔》举行发布会,导演威廉·弗莱德金携主演埃米尔·赫斯基亮相宣传。好莱坞新生代男星埃米尔·赫斯基以一身休闲装扮帅气登场,现场与导演搞怪不断。

 

  《杀手乔》是76岁的好莱坞大导演威廉·弗莱德金的最新作品,延续了他一贯的电影风格,金阳刚味十足、是一部张力强劲的男人戏。影片情节围绕一名22岁的年轻毒贩克里斯(Chris)展开。克里斯欠下了足足6000美元,债台高筑,如果无法偿还这笔债务,他将性命难保。克里斯偶然发现母亲的意外死亡保险金高达50000美元,于是他萌生杀死母亲骗得保险金的念头。克里斯找到杀手乔让他杀死自己的母亲,乔一般都先收钱后干活,这次却破例“收下”克里斯年轻貌美的妹妹多蒂(Dottie)作为抵押。但乔出现之后,把事态拖入到了更加万劫不复的地步…… 


  弗莱德金上世纪70年代曾在好莱坞享有盛誉,曾以《法国贩毒网》摘取奥斯卡最佳影片大奖,之后又以《驱魔人》树立美国恐怖片的绝对标杆。

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2011-9-9 20:36:53

期待~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行