网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《恐怖兔子3D》亮相 导演清水崇嘴叼兔子玩偶

《恐怖兔子3D》亮相 导演清水崇嘴叼兔子玩偶 2011-9-8 21:23:28 来源:Mtime时光网 时光网威尼斯报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 北京时间9月8日,第68届威尼斯电影节非竞赛单元展映3D恐怖片《恐怖兔子》举行发布会,日本导演清水崇嘴叼兔子玩偶亮相,表情狰狞。

 

  《恐怖兔子3D》是“咒怨之父”清水崇第二次挑战3D电影。影片讲述了平日里善良可爱的弟弟在玩耍的时候亲手将一只小白兔摔死,此后弟弟突然消失。为了寻找到事情的真相,满岛光饰演的姐姐雾子独自一人来到了意想不到的“恐怖国度”,并迷失在其中……

 

  继2010年《战栗迷宫3D》之后,清水崇的作品已连续3年入围威尼斯电影节。

(编辑:beryl)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行