网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>威尼斯第9日精彩瞬间 男人搭戏杀手乔耍宝

威尼斯第9日精彩瞬间 男人搭戏杀手乔耍宝 2011-9-9 9:23:12 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 威尼斯当地时间9月8日,第68届威尼斯国际电影节迎来第9日。

 

  当日,三部主竞赛单元片走上红毯,男星居多的红毯上也不乏好戏迭出。

 

  主竞赛单元片《杀手乔》迎来一对红毯“双宝”,导演威廉·弗莱德金与主演埃米尔·赫斯基在红毯上上演一段精彩双雄“对决”,两人你来我往,默契诙谐。主演埃米尔大方献殷勤,红毯上直接跪拜导演,表情虔诚有爱,让人忍俊不禁。女星Carolina Kostner一袭抹胸红裙点缀现场,导演爱妻也出席助阵,当然,与老公导演的甜蜜热吻,不可少。

 

  竞赛片《浮士德》四位男人潇洒出席,导演亚历山大·索科洛夫携演员乔汉内斯·泽雷尔、Anton Adasinskiy等出席,不知是不是受《杀手乔》的“刺激”,演员乔汉内斯·泽雷尔与Anton Adasinskiy也在红毯上来了段搞笑暧昧舞步。

 

  意大利本土片《最后的地球生物》也步入红毯,导演吉安尼·阿尔方索·帕奇诺蒂携男主演卢卡·马里内力、罗贝托·赫利兹卡、女演员Anna Bellato等出席。

 

  此外,已在昨日亮相红毯的《恐怖兔子3D》也于当日举行记者发布会,导演清水崇再次携带他的“玩偶”兔子出席,并拍摄个人写真。

 


 

威尼斯第8日精彩瞬间 十大竞赛片详解 专题入口

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-9-10 0:16:22

直接第60张 黛安克鲁格已经不能再美了~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行