网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名《李献计》结婚照曝光 不学成龙做自己

房祖名《李献计》结婚照曝光 不学成龙做自己

2011-9-9 8:04:49 Mtime时光网


李献计、王倩婚纱照 

 

  由房祖名王子文领衔主演,姜武姚橹游本昌范明、羽泉、李响矢野浩二张衣、白凯南出演的高智商冒险电影《李献计历险记》即将于10月3日国庆档上映,片方继前日发布预告片之后,此次曝光了主角房祖名王子文结婚剧照,以及房祖名在不同人生阶段中的穿越造型,而其中房祖名的演技更是获得了大家认可,一直头顶父亲光环的“小房子”坦言早已不在意别人怎么说,做好自己即可。  

 

《李献计历险记》剧照



《李献计历险记》剧照

 

房祖名多种造型玩穿越 “差时症”忘记结婚戏 

    

  《李献计历险记中》中,房祖名饰演的李献计为了拯救发生意外的爱人王倩,在不同时空中穿越,其人生也经历了几个不同阶段。剧照中,从小玩着电子游戏长大的李献计成为了一个标准都市白领,每天穿着西装革履上班,和很多“80后”一样,他对这种机械式的生活早感到枯燥无味,神情中充满着迷茫和颓废;而在失去王倩之后,戴上头盔、换上铁手的房祖名造型非常酷,人也仿佛换成了另外一个人,才有了他猛按手柄疯狂打游戏的一幕;在另一张剧照里,房祖名早上起来穿着浴袍就到了未知的平行世界,开启了寻找王倩的穿越冒险之旅。

 

《李献计历险记》剧照



《李献计历险记》剧照

 

  在前日的预告片发布会上,房祖名似乎患上了“差时症”,拍完整部电影却否认和王子文结过婚,而王子文则坚持两人是有结婚的,两人半开玩笑似的在场上争执了半天,惹得台下记者们大笑,此次公布的两人浪漫结婚照终于让事实“真相大白”。据导演郭帆介绍,两人结婚这场戏是原作动画中没有的,加上是为了突出李献计和王倩在一起时的幸福感,也给以后李献计的执着寻爱留下了伏笔。

 

房祖名演技升级    不学成龙坚持做自己 

     

  出道八年,因为是成龙大哥的儿子,房祖名身上一直笼罩着“龙太子”的光环,很多人也因此忽视了他的成长和努力。然而从《男儿本色》《太阳照常升起》,再到《分手说爱你》,无论是尽职尽责的小警察,还是农村生产队长,或是迷途知返的都市青年,无不性格鲜明,给人留下深刻印象,“小房子”逐渐摘掉光环用行动证明自己。

 

《李献计历险记》剧照



《李献计历险记》剧照

 

  此番到了改编自“国产最牛”动画的真人版《李献计历险记》,需要房祖名演绎的是前所未有的叛逆角色。这对他而言,是极大的挑战,而他也为之付出了自己最大的努力,全心全意琢磨角色。片中,他形神兼备地演出了李献计那种外表满不在乎,但内心却深情专一、为爱痴狂的执着状态,因此得到了艺术顾问鲍德熹等人的高度认可。

 

  对于剧中李献计为了王倩豁出去,甚至不惜“卖肾换手”的表现,房祖名认为:“并不是每一个人都值得你去奋不顾身的,但王倩可以。”而当被问到如今拍戏是否受到父亲影响时,已年近30的房祖名坦言:“我早已不在意人家说什么,做好自己即可。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..