网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大武生》今日华丽公映 终极预告片曝光

《大武生》今日华丽公映 终极预告片曝光

2011-9-9 9:23:07 Mtime时光网

吴尊饰演的关一龙


吴尊韩庚勇闯大旗阵
 

  由高晓松执导,邹静之编剧,洪金宝担纲动作导演,吴尊韩庚大S刘谦元彪于荣光等群星主演的动作爱情大片《大武生》已于今日(9月9日)正式公映。在北京、上海、广州、成都等各地首映礼上反响热烈的《大武生》,又爆重量级“粉丝”意见,因档期问题没能参加首映的姜文,此前已在片方安排下看了电影终剪版,并表示“片子是好东西,能感受到晓松的追求,我们会以实际行动支持他!””


  同时,片方也推出终极版预告片,在这款时长两分半钟的预告中,华丽武打、民国风情、梨园韵味与情爱恩仇统统粉墨登场,为观众勾勒出《大武生》完整的轮廓。

 

终极预告曝光爱恨情仇粉墨登场


  《大武生》讲述的是民国时一对从小相伴学艺的武生兄弟(吴尊与韩庚饰),在登上梨园舞台的同时,也踏上追寻师仇家恨的征途。“谁要杀我全家,我就灭他满门,”此次曝光的预告片以师兄弟的夺匾之仇、灭门之恨开始,在二人复仇的过程中,却又与仇人弟子席木兰(大S饰)陷入种种复杂的爱恨纠缠中,伴随着神秘势力的介入,几宗血案的发生更是让剧情急转直下,而到最后又回归到两个人的兄弟情。预告片中爱恨恩仇的剧烈冲突,在勾勒出影片起承转结的完整脉络的同时,其中浓郁华彩的京剧风,几场精彩的动作场面,还有吴尊、韩庚两大美男鲜衣怒马的时尚生活,也让观众眼前一亮。

《大武生》剧照

 

美色美景华丽武打高晓松“养眼是第一推动力”


  之前接受某日报文字专访时,当被问及什么是《大武生》吸引观众走进电影院的要素,高晓松一语道破——“养眼”。酝酿于七年前的《大武生》,集合金牌编剧邹静之的梨园韵味和美感,金牌武指洪金宝的精彩动作设计,以及吴尊、韩庚、大S、刘谦的超级偶像阵容,美色美景华丽武打,使得《大武生》成为中秋档最青春洋溢的娱乐片。也正如导演高晓松此前的阐述:“影片就想拍给年轻人看,所以会将今天年轻人的荣辱观、爱情观大胆放到人物身上,让影片中的几位偶像主角穿上最酷的衣服,做最酷的动作,过最酷的人生。”

 

明星粉丝齐发力姜文“片子是个好东西”

  “遗憾的是,高晓松错过了他的盛典;收获的是,未来大银幕上又多了一个有潜力的演员,”北京首映后,章子怡盛赞首次登上大银幕的韩庚表现亮眼,张纪中则在微博中推荐大家去看这部高晓松花费心血打造的亮丽商业片,崔永元首映之后更是表示在影片上映后要包一整场请朋友们来看。王菲低调赶往北京首映,韩寒为参加上海首映特地风尘仆仆从山东赶回,而因为档期问题无法出席首映的姜文在提前看了《大武生》的终剪版后,以他一贯的干脆说道:“片子是好东西,能感受到晓松的追求,我们会以实际行动支持他!”


  “疾风知劲草,患难见人心。大家雪中送炭的友情,高导和我们全体工作人员永志不忘。”在高晓松一众圈中好友的力挺下,在剧中吴尊、韩庚、大S等超高人气偶像带动下,目前《大武生》关注度一路飙升,百度指数甚至超过同天上映的好莱坞大片《美国队长》,成为同档期电影里最受关注的电影。

 

↓点击播放《大武生》终极预告片↓

 

下一页:更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..