网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《失恋33天》曝女生版海报 白百何变单身新娘

《失恋33天》曝女生版海报 白百何变单身新娘

2011-9-9 8:30:27 Mtime时光网

 

白百何单人女生版海报

  由滕华涛执导,文章白百何主演的“治愈系”电影《失恋33天》将于11月8日在全国公映。继“男生版”海报后,“女生版”海报也正式曝光,化身婚礼策划师的白百何身着婚纱,神情落寞,孤身一人手牵单身抱枕显得楚楚可怜,用剧中黄小仙的话说,“我的失恋,就像一次痛苦的脑部神经手术。”

 

男友跟闺蜜跑了,真是坑爹!

 

  改编自同名网络人气小说的电影《失恋33天》记录了女主角黄小仙在失恋之后33天中的五味心情。惨遭男友劈腿已经郁闷不已,更坑爹的是抢了枕边人的竟然是自己的“闺蜜”女友。于是在“女生版”的海报上,出现的就是这样一位神情落寞的“单身新娘”,身披洁白婚纱的她身旁并无新郎作陪,只能无奈地提着一只“雄性”的单身抱枕,整张海报似乎只为传达一个讯息,“谁比我更惨!”

 


演员白百何

 

  对于自己的悲惨遭遇,黄小仙这样比喻, “就像一次痛苦的脑部神经手术,所有的回忆和背叛我的那个人是我必须要切除掉的坏死神经。”和文章出演的王小贱“有点贱、有点娘”大相径庭,黄小仙是一个“不修边幅,嘴巴恶毒,相貌也不突出的大龄剩女”,特别是在注重细节的王小贱眼中,“黄小仙同学过得太糙了,一点都不像个女人。”

 

白百何接棒海清,必须上位!

 

  一手将海清捧红的滕华涛视白百何为下一任“滕女郎”,在《失恋33天》之后又与她签下三部片约,其中包括近日宣布卖出千万网络版权的电视剧《浮沉》。滕华涛透露,当初一看到王小贱就想到了文章,选定白百何却是费了一番周折,“因为黄小仙就像《蜗居》中的郭海藻,不能太漂亮、太被观众熟悉,但一定要有亲和力,这样观众看到才会有惊喜。”

 

  除了导演的重点提携,白百何与片中与她关系不清不楚的文章也是二度联手,上一次两人在电影《万有引力》中已经暧昧过一次,这一次白百何表示两人“更熟悉了,合作也更默契了。而且,王小贱和黄小仙在电影里面经常斗嘴、吵架,和我们俩在生活中的状态很像。”她还自称,“黄小仙刀子嘴豆腐心的特质真是与我十分相近。

 


《失恋33天》剧照

 

疗伤或者hold住幸福

 

  在《蜗居》《裸婚时代》等剧“平趟”电视荧屏之后,导演滕华涛再一次转战他最为钟情的“大银幕”。改编自同名人气网络小说的《失恋33天》则是他为今年这个“圣光棍节”定制的一部电影,虽然片名有关失恋,但他表示影片绝不仅仅适合单身男女观看,“失恋的人看完可以借它疗伤,恋爱的人看完懂得如何hold住幸福。”

 

  电影《失恋33天》由北京华美时空文化传播有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司、北京国泰兴安咨询中心、东阳新经典影业有限公司、上海路文影视文化工作室联合出品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-9 9:46:02
匿名 0

匿名

你们怎么还没有更新[失恋33天]的上映日期啊,该片的上映日期是2011年11月8日,求求你们,快点更新吧。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-9 9:44:59
匿名 0

匿名

上面这张海报你们怎么还没有更新啊,求求你们,快点更新吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..