网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《残梦》威尼斯展映归途遇险 报警遭冷漠对待

《残梦》威尼斯展映归途遇险 报警遭冷漠对待

2011-9-9 8:42:33 Mtime时光网


《残梦》宣传照

 

  9月6日下午,威尼斯电影节展映影片《残梦》的导演杨紫婷及主演孙文婷在赴罗马转机途中遭窃惊魂,小偷趁其离车没有随身带包的间隙,砸烂车窗玻璃,将车内财物洗劫一空。由于护照随包一同丢失,杨紫婷孙文婷等不得不滞留意大利,回国手续正在协调处理中。

 

被砸的车外观



车内财物被洗劫一空


途中离车遭窃遇险惊魂


  事发当天,《残梦》导演杨紫婷同主演孙文婷从威尼斯前往罗马机场。途经罗马古城时,两人离车后不久就遭遇了小偷,她们所乘坐的汽车,车窗被砸碎,车内财物被洗劫一空。所幸的是没有与歹徒发生正面冲突,两人的人身安全没有受到威胁。《残梦》的导演杨紫婷在微博上发表了在罗马遇险的博文。杨紫婷在微博中称:“本来对罗马这个城市印象很好,可刚刚我和孙文婷的包就这样被偷了!被盗走了所有现金以及证件护照!罗马帝国这个拥有久远文化和历史的古国,真是让我从新审视!”微博附有车窗玻璃全被砸碎的照片。

 


《残梦》80后美女导演杨紫婷在威尼斯电影节


遇险报警反应冷漠


  悬疑伦理片《残梦》在威尼斯电影节上进行展映,80后新锐女导演杨紫婷也因为该片受到中外媒体的广泛关注,原本是一件值得庆贺的事情,然而,遭遇盗窃让杨紫婷的情绪急转直下:“本来威尼斯之行是一件很令我开心的事。能够展示自己的作品,跟世界各国的电影人交流、学习,我很兴奋,也很珍惜。没想到发生了这样的事情。”据杨紫婷介绍,事发后,她立即报了警。然而,警方却表现得十分冷漠,对于到现场勘查的要求一口回绝。同行的孙文婷也表示失望:“事发时,我们没有得到应有的援助,身在异乡,真的有种相依为命的感觉。”


  回想起这次“惊魂”事件,杨紫婷还心有余悸,她表示,希望自己的事能给其他艺人和海外同胞提个醒,出门在外一定要注意安全。

 

附:《残梦》威尼斯展映 80后美女导演大玩文艺重口

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-9 20:40:10

才女~值得一看~ 平安就好

------------------------------

回复 (0)

2011-9-9 9:36:20
匿名 0

匿名

这种烂片是必须了的,既然引不起轰动就来这么一遭。此女不是很在行自编自导自演吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..