网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《舞力对决》激情V5上映 引爆90后3D狂欢

《舞力对决》激情V5上映 引爆90后3D狂欢

2011-9-9 8:36:39 Mtime时光网


现场观众互动
 
  电影暑期档最后的狂欢,由华夏电影发行公司发行、乐视影业协助推广,打败苏珊大妈的《英国达人秀》冠军出演的全球首部真人3D街舞电影《舞力对决》已于昨日震撼上映。影片公映首日,一场由街舞达人、Dup女郎、3D数码狂人组成的3D狂欢在北京嘉华国际影城热辣上演。这场创意无限,热力四射的主题派对主打90后年轻群体,为影片热情造势的同时也在开学之际尽情燃烧《舞力对决》唤醒的青春荷尔蒙。
 
以舞会友 街舞达人热力PK
 
  作为一部纯正的街舞电影,《舞力对决》的主演阵容足以让真正的“圈内人”惊声尖叫。两届英国达人秀冠军乔治·辛普森和Diversity (多样化组合)以及全英街舞大赛冠军Fearless(完美无缺组合)的加盟成为《舞力对决》的杀手锏之一,他们都是享誉世界的顶尖街舞高手,在英国本土更是最具人气的新生代潮流文化代言人,在中国拥趸众多。能够第一时间在大银幕上欣赏偶像的处女作,这吸引了来自全国各地的舞蹈爱好者在活动当天早早聚集一堂,只为在3D技术的神奇助力下,“零距离”感受天团的震撼演出。
 
  为特别贴合电影3D主题,片方和嘉华国际影城共同召集了“《舞力对决》,夏日最后一场3D狂欢派对”,并特别请来在京城赫赫有名的“自由空间”舞团为活动助兴。“自由空间”舞团则派出10位重量级表演嘉宾的演出阵容,为影片精心设计了三段舞蹈,尽显动感魅惑。从随意的Hip-Hop展示,到炫技的Breaking,每一段都酷炫十足,令外行人也被街舞的魅力倾倒,脚趾头蠢蠢欲动。中场“D-cup”女郎的JASS展示则令到台下宅男鼻血横流,邀粉丝与D女郎甜蜜共舞的环节更是活色生香,现场High到险些Hold不住。结尾“自由舞团”带来的 “终极battle”嗨爆全场,令到隐藏台下的民间高手终于爆发,跳上台来与专业舞者同台竞技,以舞会友,将全场气氛推至极致。
 
夏日狂欢 90后潮人齐聚首
 
  《舞力对决》夏日最后一场3D狂欢,通过微博征集观众,吸引了大批的90后学生和年轻观众。他们中大多是街舞爱好者、3D影音技术发烧友以及潮流达人,都是慕名而来。英国达人秀冠军领衔的顶尖街舞对决,3D技术和街舞首次碰撞的火花,《阿凡达》特效团队坐镇带来的先锋视听享受,现代伦敦街头潮流文化身临其境的动感展示,都是《舞力对决》这部电影能够给予这些年轻观众的神奇魅惑。3D 潮流包装下“俊男美女+酷炫音乐+贴身热舞”的火辣元素,注定这是一部酣畅淋漓的青春热力之作。这场3D主题派对也变成90后的“大本营”,热力四射的青春魅力也吸引来名酒轩尼诗,为活动现场的年轻人带来品牌专门为置身于时尚前沿的潮人定制的新品“轩尼诗新点”,以嘉许《舞力对决》所代表的90后“释放真我个性”的青春宣言和追逐梦想的勇气。
 
  《舞力对决》于9月8日起正式全面公映,动感的舞步,青春的身影,欢愉的节奏,震撼的视听,附之超强的3D技术的加码,这部活力四射的High片让院线信心十足,有望成为中秋档期的票房黑马。英伦潮人的集体登场,挥洒青春,来自伦敦的神秘、危险和性感魅惑让《舞力对决》成为90后决不能错过的一场3D狂欢。该片也将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-10 10:19:57

昨天看了,很好看,3D确实不赖

------------------------------

回复 (0)

2011-9-9 11:48:27
匿名 0

匿名

老片子了,不过,还是想在影院看一遍!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..