网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>五月天录制《康熙来了》宣传新片 搞笑连连

五月天录制《康熙来了》宣传新片 搞笑连连

2011-9-9 8:50:10 Mtime时光网


五月天成员+主持人合照
 
  9月23日由小马奔腾影业内地发行的《五月天追梦3DNA》即将上映,9月6日在电影全球首映之后,亚洲摇滚天团五月天全体成员来到两地十分火爆的综艺娱乐节目《康熙来了》录制现场宣传电影。出场前主持人小S蔡康永故意开玩笑对他们说“平常很少来又装冷漠,等到要宣传电影才上节目”,让团员不断大笑。
 
     身为亚洲天团五位团员——阿信、怪兽、石头玛莎及冠佑,被主持人问及是否会购买超过一百万的奢侈品,他们异口同声回答“不可能”,更表示只愿意投资在音乐上。
 
      五月天演唱会门票场场秒杀售完,团员冠佑为让女儿校长及老师更了解他,自掏腰包花钱邀请他们到场观赏,他说:“校长和老师觉得我很面熟,问我是做什么的,我告诉他们我玩音乐。”小S笑问冠佑是否在他们面前炫耀自己受欢迎的程度?他回:“没有炫耀,低调的请他们来看演唱会”,说完,众人直问这样有多低调?冠佑继续解释:“我想说让他们更了解我的音乐,演唱会结束后,他们跟我说冠佑这两个字,我们已牢记在心了。”冠佑更表示校长还发短信告诉他以后在学校对他的女儿会更严格管教。
 
     而《康熙来了》制作人B2也在现场爆料曾缴学费给石头学吉他,最后石头居然“跑了”,让小S为他抱不平直说石头“恶意骗学费”,制作人B2说:“我们当时是同学,他收过我学费要教我弹吉他,他那时就是很有名的吉他老师,10堂课收一次钱,一堂课差不多400-500元。”主持人蔡康永问他石头教课状况,他笑说:“他前六堂很认真,第七堂中间一半不见了,后面两堂没上。”小S赶忙对着石头说:“钱已经付清,但后面有两堂没教,等于还欠人家1,000元,恶意骗学费,快还钱。”石头边笑边澄清表示因为当时遭学校退学,所以无法继续教他,B2也说当时石头有告诉他可跟其它老师学,但因为不是石头教,所以就没学了。一旁的蔡康永要他们收留B2成为其中一员,让五月天变六月天,石头笑回:“B2现在来得及跟我们一起玩,但不一定可加入五月天,如果他继续练习的话,有机会可找他来当演唱会嘉宾。”小S及蔡康永要他赶紧练习,哪天真的成为演唱会嘉宾,将全程请制作单位拍摄记录。
 
   演唱会上主唱阿信曾太HIGH跌倒在地,阿信说:“有次在台上太开心唱到转圈,但当我眼睛张开时才发现自己跌倒在地,不过因为歌快结束,当下索性继续躺在地上唱完。”他也说石头也曾在唱跨年演唱会时HIGH到躺在地上,后来演唱会结束后,才知道他脚扭到,赶紧送他去医院。而石头也在此时站起来还原当时状况,让蔡康永笑说“这还是处于表演的姿势啊!”石头腼腆笑:“因为还是要帅,大家还是要看到人啊!”
 
    主唱阿信除了音乐外,也投入公仔及服饰设计,小S笑问他们有无一定要穿阿信自创品牌衣服的压力,大家不约而同表示没有压力,而怪兽更用卫生衣来形容阿信设计的衣服,他说:“有次录音间有一整箱的衣服,我们都当一次性的卫生衣使用,穿过就丢了。”说完,大家赶忙否认“没有,我们没有这样,只有你,我们很环保的。”让怪兽好气又好笑。
 
  蔡康永问其它四位团员是否会到阿信服饰店任意拿衣服穿搭,他们表示不会,但玛莎却说他很喜欢到阿信的店大喊“叫你们老板出来”,不过却没人认出他是玛莎,让一直嘲笑他发型的小S告诉他不被认出来的原因是“因为大家以为你是某位台湾政要,还想对你喊加油!,让全场众人笑翻。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-9 12:48:11

什么时候播啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..