网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝录制《舞林大会》 见粉丝“礼物”飙泪

张柏芝录制《舞林大会》 见粉丝“礼物”飙泪

2011-9-9 9:15:23 来源:东方早报 作者:朱轶雯


看了粉丝为她制作的VCR,张柏芝感动落泪。

 

  昨天,香港艺人张柏芝为录制东方卫视与星空卫视联合制作的《舞林大会》节目来到上海。在离婚过程中始终对外表现乐观从容的张柏芝,在《舞林大会》录制活动中看到粉丝为鼓励她而制作的VCR后,突然飙泪。

 

  张柏芝的新歌《曾经》最近也是外界关注的焦点,歌词由张柏芝所作,仿佛是唱给前夫谢霆锋听的,张柏芝将在《舞林大会》上演唱这首单曲。据悉,该期《舞林大会》将于周日晚上9时在东方卫视播出。

 

  说到张柏芝的歌声,不少人会想起当年红极一时的《星语心愿》,12年后,张柏芝的新歌《曾经》同样伤感哀婉。这首《曾经》由张柏芝亲自填词——“我不怨天不怨地也不怨你,没有什么伤不起。那些笑中带泪,那些悲欢散聚,好的坏的我全收起……曾经心有不甘,曾经难免伤心,曾经一起的那些年,都已是曾经。”不少人觉得这个词好像是张柏芝写给前夫谢霆锋的,但张柏芝说:“我只是把内心感受唱出来。人总会生病,但总会好起来。不管好的坏的一切总会过去。”

 

  谈及一路走来的风风雨雨,张柏芝说:“很多事看起来不简单,走过很难,但实际上没那么复杂。你要感谢上苍再给你机会活过今天,可能今天它给你的一些东西不美好,你不想要,可是你还是要把握今天,活在当下。”

 

  离婚后,张柏芝把所有的爱都倾注到两个孩子身上,教育孩子成了她的头等大事:“以前我很勇敢、任性,想到什么就做,现在有孩子了,我要考虑孩子。”话虽如此,但张柏芝的工作愈来愈繁忙,接戏也越来越频繁,似乎无暇顾及孩子,长子Lucas近日甚至被媒体拍到“独自”上学的照片。张柏芝解释道:“我现在其实可以休息,不工作也可以的。但是我想让我的孩子在年纪小的时候看到妈妈的成长,想让孩子知道每个人都会犯错,人生总有高潮和低谷,那我怎么告诉他们?就用行动吧,让他们看到妈妈怎样处理低谷。如果他们觉得这是对的,他们可以学习,如果觉得不对,那就走他们自己的路吧。我想让他们看到一个勇敢的妈妈。他们可能以为我还是那个公主。要教育孩子先要教育自己,我要求他们好好念书上课,我自己也要好好努力。”

 

  不过说说容易,真要张柏芝带孩子她还是叫苦连天,“带孩子好累!我拍《河东狮吼》拍了好几天都不累,剧组让我放假回家,我回家带孩子好累。跟着两个孩子跑,每天还要做饭。”但这是甜蜜地抱怨,“看着两个儿子,没理由不开心。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..