网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《紫宅》佟丽娅多组造型曝光 清纯玉女惊魂异变

《紫宅》佟丽娅多组造型曝光 清纯玉女惊魂异变

2011-9-9 9:42:50 Mtime时光网


清丽的佟丽娅

 

  因出演《宫》而迅速走红的内地新晋小花旦佟丽娅,首度触电大银幕便接拍了惊悚电影《紫宅》。该片由香港金牌摄影潘恒生指导,在片中佟丽娅与台湾当红偶像团体成员汪东城合作饰演一对情侣,这是两人的初次合作。

 

佟丽娅清纯造型



佟丽娅惊声尖叫

 

  拍摄惊悚片对于演员的心理承受力和体力来说都是一个极大的考验。在片中佟丽娅饰演的周彤是一个很没有安全感的女孩,一直和未婚夫生活在国外。为了达成父亲的遗愿继承老家的房产,所以她带着未婚夫李毅(汪东城饰)从国外回到了故乡的老宅里。然而原本只是想简单了结此事的她并没有想到,回到了古宅后却接二连三的发生了很多可怕的事,让她不得脱身,而在这栋老宅里生活的人,行为举动也怪异异常。每当暗夜来临,这栋房子便迷雾笼罩,一股幽怨的寒意弥漫开去,让人毛骨悚然。到底是人为还是这座房子里真的有鬼魂在游荡,又或者这栋老宅就是最终的操纵者,没有人知道,来到这里就只能任凭自己的灵魂被“紫宅”所吞噬……

 


佟丽娅失声痛哭

 

  周彤是一个跨度很大的角色,无论从造型上还是心理上都要经历一个从常规到失常的转折,很难驾驭。在拍摄过程中佟丽娅几次哭喊到没有力气倒在地上,这不禁让人好奇片中主角们到底是遭遇了怎样的诡异经历,而导演又给观众营造了一个怎样的“异度空间”。9月23日《紫宅》上映,答案终将知晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..