网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>康佑硕与制片方和解 《我是朝鲜的王》更换导演

康佑硕与制片方和解 《我是朝鲜的王》更换导演

2011-9-9 9:59:24 来源:电影网 作者:Ben


秋昌民导演

 

  在康佑硕导演与电影制片方希杰娱乐达成谅解之后,古装电影《我是朝鲜的王》继续投入到影片的拍摄工作之中。据了解,康佑硕导演今年6月初与制片方发生龃龉之后宣布暂时停拍,目前制片方已经更换了导演,顶替康佑硕执掌影片拍摄的是秋昌民导演。后者曾执导过《麻婆岛》(2005年)、《爱将逝》(2006年),今年2月上映的改变自江草同名原著的电影《我爱你》更是令他的导演能力获得公认。


  制片方透露称,影片虽然目前还剩导演协议未签署,但是秋昌民导演拍摄该片一事基本不存在变数,秋昌民导演目前已经看过影片剧本,并很爽快地应承了导演该片的请求,不日后将开始进行影片拍摄的先期准备。秋昌珉作为助理导演,曾经参与过《死亡的故事》(1998年)、《没有太阳》(郑雨盛、李政宰主演,1999年)、《幸福的殡仪馆》(2000年)等影片的拍摄。05的电影作品《麻婆岛》不曾依靠具有票房号召力的大明星却成功吸引了300万的观众走进影院,连续三周蝉联票房第一。今年2月的《我爱你》凭借着并非一线明星的老演员们,同样取得了票房的成功。


  《我是朝鲜的王》将由电影《老男孩》的编剧黄祖润亲自执笔创作剧本,影片将以李氏朝鲜第15代国王,同时也是具有悲剧命运的国君光海君身后隐藏的秘密作为主线故事进行改编。影片将讲述光海君和一位与其相貌一模一样的贱民“夏宣”之间纠葛复杂的命运,以及隐藏在其后的时代性讽刺和无奈的故事。康佑硕导演意属郑在英、韩惠珍、刘俊相担任影片主演,原计划本将在7月便开机拍摄,却因为康佑硕与制片方存在意见争执而被迫中途换将。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..