网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卡梅隆力荐《夺命深渊》 屏息入潜3D水世界

卡梅隆力荐《夺命深渊》 屏息入潜3D水世界

2011-9-9 11:08:31 Mtime时光网


《夺命深渊》海报
 
  今天在国内全3D上映的水下巨制《夺命深渊》,继日前,影片监制詹姆斯·卡梅隆为中国首映式致亲笔信祝贺后,今日又专程从美国发来影像,向中国观众力荐9月9日上映的3D电影《夺命深渊》。
 
  在前几日的国内首映式,以及各地的看片会上,改编自真人真事的水底洞穴探险影片《夺命深渊》,已经向国内的首批观众展示出詹姆斯·卡梅隆监制的3D电影的高品质。在《夺命深渊》中,詹姆斯·卡梅隆全新升级了《阿凡达》的3D拍摄设备,建造超越《泰坦尼克号》的全球最大水底景观,在巴布亚新几内亚取景全3D拍摄,完美地再现水底世界的深邃悠远和洞穴探险的步步惊心,带给中国观众非同凡响的3D感官体验,营造出真实幽闭的紧张感,令人惊叹。
 
  詹姆斯·卡梅隆在为《夺命深渊》中国上映专程录制的视频中,向中国观众介绍了影片的真实故事,也介绍到参与该片拍摄的《阿凡达》的摄影设备。他特别强调,《夺命深渊》是一场特别的3D冒险,是专门为在大银幕上观看而制作的,观众只有在影院里观赏影片,才能感受到它非凡的3D效果和情绪上的紧张感。詹姆斯·卡梅隆很高兴《夺命深渊》在9月9日就与中国观众见面了,他希望中国观众能在影院里体验这部电影最真实的3D视效,并且享受这冒险的过程。
 
  《夺命深渊》今日起在全国全3D上映,在各地的提前看片中,影片的3D效果得到了各地观众的一致推崇,不少观众评价本片为今年看到的最好的3D电影。影片中的深海洞穴景观蔚为壮观,立体的水底洞穴环绕牵引着观众入潜,营造出的幽闭感觉真实逼人,让人喘不过气。观看3D《夺命深渊》就是一场探险,詹姆斯·卡梅隆邀你一同屏息入潜。
 
 
卡梅隆的亲笔信


      《夺命深渊》监制詹姆斯·卡梅隆先生专程为影片在中国的首映,给中国观众写来亲笔信,邀请中国观众走进影院体验3D水世界——

亲爱的中国观众:

      我邀请你们所有的人,走进电影院去体验3D的《夺命深渊》。
      《夺命深渊》是一次3D的冒险,将带你达到地球的深处,在那里,暴风雨淹没了洞穴,一群探险者被困在地下深处。
      我们用曾经拍摄过《阿凡达》的Fusion 3D摄影机拍摄了《夺命深渊》。你会感觉那些洞穴环绕着你,它们将牵引着你,跟随着角色进入故事之中。祝你们享受这探险的旅程!
                                                                                       詹姆斯·卡梅隆

 

 

↓点击播放詹姆斯·卡梅隆推荐视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-9 12:11:13

中国市场真是块肥肉啊,卡导变身王婆了

------------------------------

回复 (0)

2011-9-9 11:17:41

隆哥 威武............!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..