网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿部宽主演《幸福的黄手帕》 武田铁矢等客串

阿部宽主演《幸福的黄手帕》 武田铁矢等客串

2011-9-9 11:02:20 来源:新浪娱乐 作者:布布

经典电影《幸福的黄手帕》海报

 

  北京时间9月7日消息,据日本媒体报道,根据山田洋次同名经典电影改编的日本台日剧《幸福的黄手帕》邀请了武田铁矢和倍赏千惠子出演,他们两位是1977年上映的电影版的主角,这也是担任编剧的山田导演的期望,得知他们也将加入,日剧主演阿部宽十分感激。

 

  当年武田铁矢和倍赏千惠子主演的《幸福的黄手帕》是一部经典电影,讲述模范囚犯勇作在一个年轻人的鼓励下回到妻子身边的故事。影片由高仓健主演,武田铁矢饰演他在旅途中遇到的年轻男子,当时27岁,第一次以演技派出演作品。日剧版把故事搬到了2011年,由阿部宽和堀北真希等人主演,武田铁矢饰演警察署长渡边,是电影版中已故男星渥美清饰演的角色。

 

  据悉,八月上旬武田铁矢已经到故事的舞台北海道札幌进行了拍摄,他一直很敬仰渥美清,至今都忘不了他的声音,武田铁矢还说:“能沿着渥美清的足迹前进我很激动。”

 

  女星倍赏千惠子在电影版中饰演高仓健的妻子光枝,这次她饰演一个新加入的人物,牧场主的妻子房江,拍摄过程中她说:“我不仅是房江,也是光枝,我想在演艺生涯中这种感觉不会再有第二次。”她还称赞阿部宽演技很好,有当年高仓健的感觉。

 

  邀请武田铁矢出演是山田洋次在日剧企划初期就决定的,在东日本大震灾发生之后,他希望这部作品能给观众带来希望,因此又邀请了倍赏千惠子出演,还为她修改剧本,加入了电影中没有的原创人物。能邀请他们两位出演,不光主演阿部宽,工作人员和其他演员也非常激动。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-10 14:16:32

我就是喜欢堀北真希!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-9 12:35:19
匿名 0

匿名

怎么哪哪都有什么真希,真心不好看,演技不不怎么滴

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..