网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大武生》成都首映 吴尊韩庚挑战川剧武生

《大武生》成都首映 吴尊韩庚挑战川剧武生

2011-9-9 10:55:13 Mtime时光网


韩庚、吴尊亮相成都首映


  由高晓松执导,邹静之编剧,洪金宝担纲动作导演,吴尊韩庚大S刘谦元彪于荣光等群星主演的动作爱情大片《大武生》即将于9月9日正式上映。继9月5日在京举行首映发布会后,连日来转战各地宣传,昨日(9月8日)主创吴尊韩庚来到成都,除了带来了更多的精彩花絮,两位剧中扮演京剧武生的年轻偶像还入乡随俗,与川剧武生进行现场“比武”。
 
《大武生》9月9日热血公映

 

  《大武生》讲述的是民国时一对从小相伴学艺的武生兄弟(吴尊与韩庚饰),为报师仇家恨来到上海滩,通过比武逼死前任武生泰斗的同时,也与武生泰斗的女弟子(大S饰)产生暧昧情感,使得原本的快意恩仇演变为一场复杂的爱恨纠葛;构思于7年前的《大武生》,集合金牌编剧邹静之的梨园韵味和美感,金牌武指洪金宝的精彩动作设计,以及吴尊、韩庚超级偶像阵容,美色美景华丽武打,成为中秋档最青春洋溢的娱乐片,早在拍摄《大武生》时,导演高晓松就表示:“影片就想拍给年轻人看,所以会将今天年轻人的荣辱观、爱情观大胆放到人物身上,让影片中的几位偶像主角穿上最酷的衣服,做最酷的动作,过最酷的人生。”

 

韩庚吴尊小试身手



现场川剧表扬

 

双生“遭”川剧武生比武 粉丝献礼给吴尊庆生

 

  在当天的发布会上,《大武生》两位主演吴尊、韩庚遇到意想不到的挑战,真材实料的川剧武生登场,表演了川剧里武生各项聚会,精彩的表演让吴尊、韩庚赞叹不已的同时,二人也笑道电影里自己扮演的就是向武生泰斗发起“比武夺匾”,现实里也遭遇了真实的比武挑战。电影中在金牌武指洪金宝大哥调教下,苦学京剧功夫的双生,现场不忘亮相秀功夫,将川剧武生的兵器使得得心应手。不过韩庚也谦逊的表示自己学到的只是皮毛,“他们是真正的练家子出身,是真正的行家。”


  偶像们卖力的表演也让粉丝们激动不已,庚饭们现场给偶像送上五虎将,祝韩庚能够像五虎将们一样在自己的战场所向披靡;尊粉则送上蜀绣,祝愿大武生在国宝的夹旗护卫下票房大卖,一路飚红。由于几天后就是吴尊生日,在当天发布会上,尊粉们还特意给自己的偶像准备了一个意外的惊喜,给吴尊送上蛋糕为他提前庆生,也借蛋糕的糕的谐音,祝愿大武生票房大卖,节节高升。

 

洪金宝钦点双生接棒功夫片

 

  尽管现场洪金宝、大S等没有来,但通过VCR都送上了祝福,洪金宝尤其对双生大加赞赏。他表示两个年轻人完全不用他担心,都非常地努力和用功,“两位帅哥很配合,很支持我,来拼命地打,克服皮肉和精神的痛苦、疲劳。”吴尊、韩庚两位主演的努力也深深打动了洪金宝,他甚至都起了收徒的念头,当主持人问及是否愿意捧二位新人成为新的打星时,洪金宝很干脆的回答:“没问题,只要有老板肯花钱,就真的棒,只要有老板投资,请他们,请我拍,一定没问题。”

 

明星粉丝齐发力《大武生》关注度飙升

 

  即将于9月9日全国公映的《大武生》,并没有因导演高晓松醉驾入刑的缺席,演变为一场遗憾,不仅有动作导演洪金宝带领吴尊、韩庚、刘谦等主创奔走各地宣传,高晓松圈中好友也纷纷慷慨援手。继王菲、章子怡、徐静蕾、郭德纲、杨澜等亮相5日首映礼后,昨晚上海首映观影礼上,韩寒更低调现身支持,将《大武生》各地宣传演变为“高晓松的朋友们”接力力挺的盛宴。高晓松微博第一时间由助手更新感谢:“疾风知劲草,患难见人心。大家雪中送炭的友情,高导和我们全体工作人员永志不忘。”在高晓松一众圈中好友的力挺下,在剧中吴尊、韩庚、大S等超高人气偶像带动下,目前《大武生》关注度一路飙升,成为中秋档人气热门电影。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..