网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>JJ创办新公司 瞄准网络媒体等新兴市场

JJ创办新公司 瞄准网络媒体等新兴市场

2011-9-9 11:24:43 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


J·J·艾布拉姆斯
 

  时光网讯 很显然,在有了自己的“坏机器人”(Bad Robot)制片公司之后,J·J·艾布拉姆斯仍不满足,他又和WME的前任代理约翰·福格尔曼(John Fogelman)一同创建了一家叫做“工厂制造”(FactoryMade Ventures)的公司。该公司目前的主营业务是制作艾布拉姆斯手下的非传统电影项目,并帮助迈克尔·贝罗伯特·罗德里格兹和汤姆·比尔斯(Thom Beers,真人秀节目制作人)等人完善自己的拍摄构想。

 

  工厂制造主要会制作一些在数码或者是移动平台播放的非传统电影项目,因为从目前的趋势看,这样的有线电视和网络电视平台是一个新兴的领域,还有极大的发展空间。J·J·艾布拉姆斯手上有很多十分钟左右的小情节或者是小片段,这些都是他曾经在华纳和派拉蒙工作时留下的“财富”。现在,有了“工厂制造”,他就可以把这些内容拿来制作成诸如网络播放的情节剧一样的内容供人欣赏。而其中一些比较受欢迎的故事则有可能会被拍摄成长片或者是电视电影。

 

  目前,J·J·艾布拉姆斯是第一个把新兴的媒体纳入自己拍摄计划并专门为其成立公司的好莱坞电影人,从目前这种媒体形式的发展情况来看,他极有可能已经在未来的竞争中占得了先机。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-10 11:52:19

原来Bad Robot是JJ的公司呀?怪不得这么牛逼呢,JJ快拍星际迷航续集吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..