网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“海猿”电影将拍第四部 仲里依纱扮美丽空姐

“海猿”电影将拍第四部 仲里依纱扮美丽空姐

2011-9-10 11:43:51 来源:电影网


《海猿4:勇敢的心》

 

  日本超人气海上救援题材影片《海猿》确定开拍第4部《海猿4:勇敢的心》。继续扮演男主角仙崎大辅的伊藤英明表示“在拍摄每部续集时,我的心情都是希望赶超前作,即将开拍的“海猿4”,我目前最大的愿望就是希望将勇气传达给更多的人。”

 

  即将开拍的“海猿4”除了原班人马伊藤英明、加藤爱佐藤隆太三浦翔平时任三郎主要阵容之外,还将增添数名新面孔,其中除了平山浩行伊原刚志以外,首次加入“海猿大家庭”的仲里依纱将饰演佐藤隆太的女友美香,角色设定是一名空中小姐。全片以一架装满346名乘客的超大客机为舞台,讲述了这架客机的发动机突然起火,以仙崎大輔(伊藤英明饰)为首的海上救援队,打破重重困难,竭尽全力进行海空营救的冒险故事。

 


《海猿4》宣传画

  “海猿”诞生于2004年,随着第1部电影版的热映,次年(05年)被翻拍成了电视剧,在06年上映的第2部电影版“海猿2”更是在日本国内掀起一阵“海猿”狂潮,当年创下70亿日元(约合人民币5.7亿)的超高票房,2010年上映的“海猿3”更是以超过80亿日元(约合人民币6.5亿)的票房成绩,问鼎“海猿”系列史上票房之最。另外,“海猿2”和“海猿3”分别荣获2006年和2010年日本本土电影的全年票房冠军。

 

  影片《海猿4:勇敢的心》预计2011年9月17日开机,12月中旬杀青,2012年7月在日本全国公映。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-8 14:03:59
匿名 0

匿名

说好第三部完结的呢?没完没了了啊

------------------------------

回复 (0)

2011-9-10 15:51:20

之前不是说电影的第三部就是终结编了么~╮(╯▽╰)╭

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..