网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>法拉利兄弟两部新片2012年上映时间公布

法拉利兄弟两部新片2012年上映时间公布

2011-9-10 12:44:08 来源:moviesoon.com


《三个臭皮匠》

 

  今天法拉利兄弟的《三个臭皮匠》《舞出我人生4》(Step Up 4)两部影片都确定了上映日期。其中20世纪福克斯发行的《三个臭皮匠》将在明年4月4日上映,顶峰影业发行的《舞出我人生4》将在明年8月10日上映。


  《三个臭皮匠》根据同名经典默片喜剧改编,讲述了三个孤儿院长大的孩子,长大后成为又丑又滑稽的男人,在生活中处处倒霉和出洋相。威尔·萨索将出演三个臭皮匠之一的“柯利”,肖恩·海斯将扮演三个臭皮匠中的“拉瑞”,克里斯·达玛托普拉斯将扮演三个臭皮匠中的“莫”。

 

  此外,詹妮弗·哈德森将扮演孤儿院修女罗斯玛丽,《欢乐合唱团》简·林奇将饰演孤儿院的院长嬷嬷。

 

  据导演法拉利兄弟介绍,新版《三个臭皮匠》将分成三部分,每一部分27分钟,其中有三个人涉嫌一起谋杀案被拘留后来又参加到真人秀节目的桥段。

 

  《舞出我人生4》由斯考特·斯皮尔导演,仍将使用3D摄影机拍摄。这一集男女主演分别是男模瑞安·古兹曼和真人秀《So You Think You Can Dance》舞蹈明星凯瑟琳·麦考米克。

 

  《舞出我人生4》故事将搬到迈阿密,女主角艾米莉是一个富家女,本来是想来这里成为一名职业舞蹈演员,但却意外爱上了一个快闪族男孩肖恩(快闪族是一群互不相识的人,透过互联网相约在指定时间和地点集合,然后一起舞蹈或做别的事情)。肖恩有一个快闪俱乐部MOB,然而这个俱乐部所在地就要被拆迁用作别的地皮开发,需要搬迁的有上千人,造衅者正是艾米莉的老爸。为了抗议拆迁,艾米莉和肖恩不惜牺牲自己的舞蹈梦想。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..