网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大武生》“火锅斗”曝光 献中秋档最猛武戏

《大武生》“火锅斗”曝光 献中秋档最猛武戏

2011-9-10 13:24:11 Mtime时光网


元彪《大武生》中扮演吴尊、韩庚的师父

 


元彪与于荣光《大武生》中比拼真功夫

 

  由高晓松执导、洪金宝担任动作导演,吴尊韩庚、大S、刘谦等超级偶像主演的《大武生》,已于昨日(9月9日)正式公映。今日片方特曝光片中四大武戏之一“火锅斗”,由洪金宝耗费一年多设计、融合京剧武术在内的“京武门”动作,在这场堪称“中秋档最猛武戏”里,可见一斑。美色美景,华丽武打,梨园韵味,多元素混搭的养眼大片《大武生》,被影院经理誉为中秋档合家欢电影之一。
 


百叟火锅宴 


“火锅斗”升级“圆桌斗”洪金宝《叶问2》后再创经典


  此次曝光的武戏——铜炉火锅对打,是之前被誉为超越《叶问2》里“圆桌斗”的一场精彩武戏,而后者让洪金宝斩获金像、金马双料武指。而此次在《大武生》中,洪金宝将“圆桌斗”升级,为元彪、于荣光两位高手准备了一场更为精彩的“火锅斗”。在特辑中,两人你来我往出手速度极快,招招致命,特别是围绕着几张火锅桌的连续对打,踩着热气腾腾的火锅,闪身腾挪间在凶险中更显飘逸,让人叹为观止。“你需要自己去了解剧本,也需要了解这部电影里面人物的性格,”对于这场打戏的设计,洪金宝曾透露是根据戏中人物性格设计,“于荣光是挑战者,桀骜不驯,有邪气,所以他会主动进攻的多些;而元彪技高一筹,有王者风范,所以更多的是表现出他的从容应对。”

 

看偶像看京剧看武打养眼大片合家欢电影


  《大武生》从首映礼开始,因为粉丝们全力支持,姜文、王菲、韩寒、章子怡等圈内明星力挺,而备受关注。昨日全面亮相后,首拨进入影院的人发现不仅有超人气偶像,有精美民国风置景,只其中四场华丽的武打设计,“四场武戏就足够值回票价”。


  而尽管导演高晓松此前阐述:“影片就想拍给年轻人看,所以会将今天年轻人的荣辱观、爱情观大胆放到人物身上,让影片中的几位偶像主角穿上最酷的衣服,做最酷的动作,过最酷的人生。”但从昨日走入影院的人看出,《大武生》用青春偶像再现梨园历史,对京剧传统的全新解读,也吸引了不少对京剧题材感兴趣的上年纪观众。目前来看,《大武生》势头勇猛,不少院线经理看好该片成为中秋档合家欢的首选。

 

↓点击播放《大武生》片段“火锅斗”↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共5条)

2011-9-10 19:43:16

1.那小孩是要口吐莲花助阵 2.那小孩挺像成年的韩庚? 3.黄金宝的设计真不错,希望这段不是最好的 4.这片虽不是大片,但重在清新养眼,特别是灯光背景艺术指导 5.我不会去影院,期待锅匠、金陵、叶问。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-10 19:34:59

高晓松的坑爹之作

------------------------------

回复 (0)

2011-9-10 19:19:21

= =,真是的,我还想看看那小孩憋了一口水是干嘛···就没有了

------------------------------

回复 (0)

2011-9-10 15:51:55

好像配音不太行

------------------------------

回复 (0)

2011-9-10 15:18:29

排的比美国队长都多,操

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..