网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>具惠善新片将亮相釜山 《汉江怪物》3D版受关注

具惠善新片将亮相釜山 《汉江怪物》3D版受关注

2011-9-11 11:43:32 来源:电影网 作者:Ben


《汉江怪物》3D版也将在釜山电影节期间亮相

 

  金基德导演的新片《阿门》具惠善导演的新片《桃树》将参加第16届釜山国际电影节,这也是两部影片首次在韩国亮相。9月8日,据釜山国际电影节主委会的消息,金基德导演的《阿门》将参加“韩国电影的今天”部门中的“全景单元”(PANORAMA),而《桃树》则将在“视线单元”(VISION)中亮相。

 

  电影《阿门》是金基德导演在参加了戛纳电影节之后,游历欧洲各国拍摄的最新作品。讲述了一个韩国少女在寻找男朋友的过程中发生的一段神秘的旅行经历。影片将在9月16日举行的西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节上角逐大奖,而釜山电影节期间的上映活动也是该片在亚洲的第一次亮相。


  《桃树》则是具惠善直接创立的独立电影公司投资制作的影片,同时也是具惠善的第二部长篇电影作品。影片讲述的是一对连体双胞胎童话一般的幻想故事。该片由曹承佑柳德焕南相美担任主演。影片更值得关注的是,在具惠善第一部长篇作品《妖术》中担任主角的任志奎、徐贤珍,电视剧《奇怪的三兄弟》中扮演三儿子的李俊赫,以及崔丹尼尔纷纷跨刀加盟,友情客串影片中的角色。


  此外,奉俊昊导演的作品《汉江怪物》也将以3D版本与观众见面。该片将在今年釜山电影节的GALA Presentation单元亮相,影片的3D版也是头一次与世人见面。该片在2006年上映,甫一上映便刷新了韩国电影的票房最高纪录。直至《阿凡达》的登陆才令影片退出韩国影史票房榜的冠军位置。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-11 16:51:07

汉江怪物确实不错,我挺喜欢那风格的,只是…… 这片子能3D?有效果吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-9-11 16:16:15

具惠善很有才华!!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-11 14:43:25

3D现在让我觉得很没意思,也许3D只配几个片用吧,像《阿凡达》那样的电影~ 依旧喜欢2D

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..