网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《家门的受难》延续韩式无厘头 中秋票房开门红

《家门的受难》延续韩式无厘头 中秋票房开门红 2011-9-11 14:34:46 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 韩国卖座系列喜剧片《家族的荣耀》第四部《家门的受难》在“中秋节连休”的第一天(10日)超越已连续四周的票房冠军、本土古装功夫片《最终兵器:弓》,夺得当日的票房第一。


  据韩国电影振兴院11日票房统计数据显示,《家族的荣誉4-家门的受难》10日共吸引24万5863名观众进入影院,赶超《最终兵器:弓》、《蓝盐》等片位列当日票房榜首位。《家族的荣誉》喜剧系列选择“中秋档”上映已成为惯例,并且都取得了不错的票房成绩,至今前三部(2002年《家族的荣誉》,2005年《家门危机》,2006年《家门的复活》)的票房总数已超过1500万观影人次,是韩国本土最卖座的系列喜剧片。


  《家族的荣耀4-家门的受难》延续了以往韩式无厘头搞笑喜剧风格,讲述了已成功褪下黑社会色彩,转型成为泡菜财阀世家的洪会长一家在“白虎派”突陷危机之时,一家人众志成城克服困难,重振家族荣耀的故事。影片于9月7日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行