网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜗居》班底加盟《失恋33天》 海清化身犀利人妻

《蜗居》班底加盟《失恋33天》 海清化身犀利人妻

2011-9-13 8:27:00 Mtime时光网

海清倾情加盟


  由滕华涛执导,文章白百何联袂主演的“治愈系”电影《失恋33天》将于11月8日在全国公映。滕华涛此番回归大银幕,也得到其荧屏代表作《蜗居》主演班底“不计回报”的鼎力支持——有“滕家班一哥”之称的张嘉译扮演白百何的上司“大老王”,“最红滕女郎”海清则化身“犀利人妻”智斗小三,最近传出孕事的“郭海藻”李念则客串一位大提琴老师。据滕导透露,在拍摄现场,李念没少像白百何请教“孕事”。


  《失恋33天》由完美世界(北京)影视文化有限公司荣誉出品,华美时空影视文化传播有限公司、新丽传媒股份有限公司、上海路文影视文化工作室联合出品。

 

海清化身“犀利人妻”


  海清化身“犀利人妻”


  海清凭借滕华涛执导的《双面胶》、《蜗居》等家庭情感剧一路走红,塑造的众多媳妇角色也给观众留下“刁蛮”、“泼辣”的印象。此次加盟《失恋33天》,海清仅靠一张“刀子嘴”就把和他抢老公的小三说得落荒而逃。滕华涛透露,住院待产的海清为了逼退第三者,先后采取了“笑里藏刀”、“指桑骂槐”、“反间计”三种“婚姻保卫兵法”,从容将“婚外恋”扼杀在摇篮之中,堪称“犀利人妻”。

 

李念饰演一位大提琴老师


李念依旧活泼可爱


  李念片场请教“孕事”

 

  3年前凭借《蜗居》中郭海藻一角为观众熟知的李念在片中客串女主角黄小仙的大提琴老师,据滕华涛透露,这次选择白百何出演黄小仙就是参考当时选“海藻”的概念,“黄小仙要像郭海藻,不能太漂亮、太被观众熟悉,但一定要有亲和力,这样观众看到才会有惊喜。”随着近日李念正式宣布即将升级当妈妈,《失恋33天》也将成为其今年最后一部与观众见面的作品,“我好强,我非常热爱我的事业。但是我是女人,我更想有个幸福的家庭。”据悉,拍摄《失恋33天》期间,李念在片场没少向辣妈白百何请教“孕事”,但大家一直替她保守秘密。

 

张嘉译变身“金句王”


张嘉译饰演一位公司老总


  张嘉译变身“金句王”


  与滕华涛多次合作的实力派明星张嘉译有“滕家班一哥”之称,他在片中出演黄小仙公司的老板大老王。在黄小仙刚刚失恋的日子里用最“残忍”的“以毒攻毒法”给予黄小仙鼓励和关爱,而且是“金句频出”,他不仅把因为惨遭闺蜜撬男友的黄小仙说成“外贸尾单”,还吐槽她是“二百五的脑子加林黛玉的心”。对此,黄小仙却觉得被骂得心里好舒服,“在公司里大家都心知肚明,只要大老王还愿意骂你就证明你这个人的生存价值多少有机可循。大老王是我们公司的一朵奇葩,我们人人都爱他。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..