网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《追梦3DNA》香港首映 阿信许愿“得奥斯卡”

《追梦3DNA》香港首映 阿信许愿“得奥斯卡” 2011-9-13 8:48:55 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  《五月天追梦3DNA》11日在香港举行首映礼,再度造成万人空巷的画面,千馀位粉丝挤满”The One”户外广场,尖叫声让五月天说话时都得拉高分贝。片方安排了在天灯写下愿望的环节,阿信调皮的写下”《五月天追梦3DNA》得奥斯卡”显然这群”电影新人”对自己的电影很有信心。据悉,除了内地粉丝自行在十多个城市组织包场外,台湾、香港的粉丝包场竞赛也已经展开,甚至澳洲墨尔本的粉丝也已经开始组织包场。


  怪兽留台研究电影音效

 

  昨晚的首映礼少了团长怪兽,五月天虽然在中秋没有团圆,阿信表示:”怪兽留在台湾是有更重要的任务,因为他正和戏院的工作人员讨论一套更好的音效调较方式,未来将提供给各上映地区的戏院业者参考,以便在有更好的音响效果搭配这不3D电影。”虽然五缺一,但粉丝的热情仍然不减,他们上场后,粉丝在旁不断高声叫喊五月天,差点盖过团员在台上说话的声音。


  阿信天灯写”冲奥”

 

  片方在首映会上安排团员用毛笔在天灯写下心愿,冠佑许愿”追梦成真”,石头写下”更多演唱会”,玛莎则是题字”3D立体超级卖”。阿信的愿望”五月天追梦3DNA得奥斯卡”最令人绝倒。日前阿信就曾说希望票房与《阿凡达》看齐,也曾说过希望有机会以配乐入围金马,但这次”冲奥”的发言,也着实让人看到他们身为电影新人”敢追一个很难追的梦”那样的”不畏虎”的精神。


  九地包场传捷报

 

  《五月天追梦3DNA》制作费高达五千万元人民币,制作过程许多人都因过去没有人尝试,也对华人自行开发的技术有所质疑,而抱以观望的态度。但随着上映日将届,此片九个地区的发行商都传来捷报。首先是耗费数十万美金买下此片版权的香港片商,开卖预售票后因为票房反应极好,决定加开场次。五月天昨天落地香港时,甚至收到澳洲片商来信,邀请他们过去宣传,因当地歌迷也展开包场行动,让五月天更加振奋。


  台湾五万张电影预售票售罄

 

  而五月天的出生地台湾,已经出现台北、台中、高雄、新竹四个城市的歌迷在竞赛包场的情形,而原订只售五万张的纪念套票,也在日前全部售罄,已经笃定约有四百万元人民币票房入袋,片方决定加开第二波预售。有媒体好奇,近期《赛德克巴莱》、《那些年,我们一起追的女孩》票房表现很好,五月天会否担心,阿信说:”《那些年》和《赛德克》票房好事好事,但我们的电影是3D的,建议大家看完2D的电影之后,也来看看我们3D的《五月天追梦3DNA》”


  冠佑:不该正襟危坐看”追梦”

 

  观众见面会时,五月天的出现都让粉丝十分激动,到了第四场见面会,阿信索性说:”刚刚已经说了太多话,现在让我用唱的”,他随即唱了《OAOA》,让见面会达到高潮。昨晚五迷的表现也令五月天感动,在四场超前点映的的戏院里,粉丝都自备萤光棒入场,从片头”相信音乐”的LOGO出现之后,五迷就开始尖叫,并随着每首歌曲倡和。五月天事后看到工作人员侧录的观众反应,都非常开心,平常话少的冠佑也忍不住说:”这部电影本来就不是该正襟危坐观赏的,希望观众能唱出来,叫出来。”


  内地电影宣传将启动

 

  五月天12日已经赶到北京,展开三天、四地的电影宣传,怪兽也在内地归队。五月天足迹将踏上北京、上海、广州、成都,并都会到戏院与观众互动,他们也希望在各地,能看到观众挥舞蓝色萤光棒,与他们的3D演唱会电影一同感动的场景。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共1条)

2011-9-27 19:46:20

真的是在许愿!!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行