网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叶德娴吃泡面庆祝夺影后 送奖杯贺刘德华50岁

叶德娴吃泡面庆祝夺影后 送奖杯贺刘德华50岁

2011-9-13 10:12:16 来源:Mtime社区

威尼斯影后叶德娴返回香港,现场大批粉丝接机

 

刘德华9月27日将满50岁

 

  据香港媒体报道 刚出炉的威尼斯影后叶德娴(Deanie),不改谦虚本性,没有特别激动和庆祝,竟然只吃泡面度过封后第一夜。她昨天(9月12日)中午1点凯旋返回港后,只回家稍作休息后,随即就赶着前往干儿子刘德华(华仔)的50岁大寿派对,两人在中秋夜“母子团圆”。她说:“将会把影后奖座送给干儿子当生日礼物,答谢刘德华对电影《桃姐》出钱又出力。”

 

  今年63岁的叶德娴从影32年,以《桃姐》夺下首个影后奖,而且还是4大国际影展的影后奖座。封后第一晚,她不改谦虚本性,“可能自己年纪大,所以得奖不会太激动,也不会特别庆祝,我不喝酒,可能吃泡面庆祝吧。”她强调:“其实就算没得影后,我也不会觉得遗憾,结果交由评审去决定,如果拍戏时拍得不好,那才有遗憾。”她还表示得奖后片酬不会加价。

 

  风光回香港 笑容满面

 

  叶德娴前晚(9月11日)从威尼斯准备乘坐飞机回香港时,全程满脸笑容,机场有老外认出要求合照,她欣然地答应。昨天(9月12日)中午1点,她凯旋抵达香港,吸引1百多位记者到场采访,虽然她坐了10多个小时的飞机,但脸上没有一丝倦意,开心地接受各方祝福,还360度转身让传媒拍照,十分敬业。谈及得奖感受,她笑着说:“奖不是我一个人,是大家群策群力。”

 

  问到得奖感受时,她笑言,真是没预计到,好像有神助般,对她来说是一种鼓舞,见到大家知她得奖很开心,自己都好开心,不过她会抽离一点,不想太飘飘然,要淡定点去对待,毕竟不是她一个人的功劳。现在她已平复得奖的兴奋心情,坐飞机回来时身边的全是男人,个个都脱掉鞋子,令她难以入睡,现在她个人还懵懵地,最想回家里冲凉。

 

  Deanie又透露刘德华致电道贺时,他一直嘻嘻哈哈,今晚她会出席华仔的生日派对,并带同影后奖座及意大利天主教人道精神组织Signis颁发的“特别表扬奖”,一同送给华仔做生日礼物。问她得奖后身价大增会否加片酬,她说:不敢加,有人请她拍都要三思。Deanie再次要求香港政府支持电影业,她说:“最好能拨出基金支持,同行都要发奋。”

 

  叶德娴多年来与刘德华合作演母子,感情深厚,刘德华还出资约3千万元人民币拍摄《桃姐》力邀她复出拍戏。刘德华9月27日将满50岁,日前他说生日愿望就是干妈能拿下威尼斯影后,果然美梦成真。昨天(9月12日)他在香港亚洲博览馆席开138桌与世界各地粉丝提前庆祝。叶德娴昨天(9月12日)返回香港后没休息,就立刻赶赴刘德华庆生中秋宴。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2012-6-3 0:44:39
匿名 0

匿名

古天乐永远影帝,永远最强,永远亚洲第一人!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-6-3 0:42:08
匿名 0

匿名

Yip Tak-Han - Hong Kong Movie Database

------------------------------

回复 (0)

2011-9-17 23:02:58

支持

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..