网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《辛亥革命》再曝剧照 成龙李冰冰谱写乱世爱曲

《辛亥革命》再曝剧照 成龙李冰冰谱写乱世爱曲 2011-9-13 12:05:57 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由长春电影制片厂、上海电影集团、北京天鹤信羽文化投资有限公司等联合出品的电影《辛亥革命》目前正在进行后期制作,计划今年9月23日全国公映。近日,片方再度曝光一组精美剧照,在剧照中除了有枪林弹雨的战争戏、也透露了各派人物在革命前夕和革命过程中的表现,此外,镜头还记录下了两段细腻的战地恋情。

 

      张黎日前在接受采访时表示,“强调情是电影的最基本的内容,不仅仅是男女之情,里面有很多关于理想的情怀。”据悉,片中除了黄兴与徐宗汉的伉俪情深,还有林觉民与陈意映感人肺腑的生死爱恋。

 

成龙李冰冰首演夫妻 谱写乱世中的革命情感

 

      《辛亥革命》中,最初黄兴(成龙饰)与徐宗汉(李冰冰饰)是假扮夫妻从事革命斗争,后来一个去武昌,一个去上海组织红十字救护队,最终更是“假戏真做”成了夫妻。两人在片中六聚六散,把重逢的喜悦和离别的痛苦演绎得淋漓尽致,一段“乱世佳人”般的革命爱恋十分感人。

 

      据导演张黎介绍,为了增加《辛亥革命》的可看性,他特意在男二号黄兴身上梳理了一条情感线,“文有孙中山,武有黄兴,黄兴的个人情感生活比较丰富,徐宗汉这个人在当时已经是革命党的成员之一,做党的工作,他们那段情感也是生生死死的很有意思。”

 

      据悉,片中有一场戏讲述的是成龙、李冰冰相逢于战壕:一身戎装的成龙身上和脸上都有伤痕,显然是刚经历了一场大战,两人四目相对,并没有台词。当时李冰冰的身边都是烟雾,而且在逆光中,成龙拍完后开玩笑说:“李冰冰就像仙女一样。”

 

胡歌梅婷重现《与妻书》的凄美传奇

 

      随着《百年情书》的热映,《与妻书》的开拍,林觉民与陈意映的生死相恋被更多的观众所熟悉。在《辛亥革命》中,也唯美而凄楚地表现了他们的爱情。

 

      虽然胡歌饰演的林觉民与梅婷饰演的陈意映两人没有正面对手戏,且直到林觉民牺牲后,才有陈意映的戏份,但陈意映在孩子摇篮前的一席话令人极为动容,催泪指数十足:“我已经习惯,家里所有的事都是他来做主。在给他的遗体换衣服的时候,我问他,你想穿哪一件?这时我才意识到他不在了,再也没法为我拿主意了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共2条)

2011-9-14 15:30:18

(2011年9月5日-2011年9月11日)内地票房榜美国队长(2011)--------------3430万元 全球热恋(2011)--------------2680万元 大武生(2011)----------------2090万元

------------------------------

回复 (0)

2011-9-13 12:38:41
匿名 0

匿名

成龙演的 票房就减半价了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行