网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>布蕾克莱弗利片场海滩日光浴 工作休闲两不误

布蕾克莱弗利片场海滩日光浴 工作休闲两不误 2011-9-13 15:17:17 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 布蕾克·莱弗利近日在洛杉矶拉古纳海滩忙于拍摄奥利弗·斯通大导的新作《野蛮人》,工作之余,借机不忘休闲晒太阳。《绯闻女孩》中扮演S布蕾克·莱弗利妈妈的凯莉·拉瑟福德在接受《OK》杂志采访时说,从布蕾克现在的发展轨迹来看,她将会是下一个格温妮丝·帕特洛

 

  《野蛮人》集结了乌玛·瑟曼萨尔玛·海耶克约翰·特拉沃塔艾伦·约翰逊等大牌明星,将于明年9月上映。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行