网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《五月天追梦3DNA》内地首映 54城市粉丝包场

《五月天追梦3DNA》内地首映 54城市粉丝包场

2011-9-13 17:56:30 来源:Mtime时光网 作者:Dream


五月天(从左到右):阿信 玛莎 怪兽 冠佑 石头

 

      时光网讯 9月13日下午,由五月天主演的首部华人自制3D音乐爱情电影《五月天追梦3DNA》在京举行了内地首映礼第一站,五位成员(阿信玛莎、怪兽、冠佑、石头)悉数到场,他们所到之处无不吸引着大批粉丝前来,在电影上映前十天为偶像加油助阵。据悉,这部融合了亲情、爱情与音乐梦想的3D电影已在各地引起包场风潮,仅内地便有54所城市由粉丝自发包场,而五月天所属的相信音乐也开展了多项活动回馈歌迷。

 

《五月天追梦3DNA》海报

 

      中秋遗憾未能陪家人 《追梦》邀妈妈同看

 

      刚刚过去的中秋佳节是全家团聚的日子,但是刚结束香港首映宣传的五月天成员却纷纷遗憾无法与家人一同过节,不过团长怪兽则说“能与粉丝一起看电影也是件幸福的事”。日前影片在台北首映时,五人都邀请了家人一同来看,阿信的妈妈更是带着萤光棒来到了现场,此前黄子佼在台湾记者会上笑言阿信的妈妈“不是真正的快乐”,这回阿信表示,“看完电影妈妈已是真正的快乐”。

 


阿信、玛莎、怪兽


      拍电影弥补演唱会 3D效果“超越本尊”

 

      据团长怪兽透露,五人最初决定拍这部电影就是由于无法随时随地开办演唱会,如今透过3D技术,“不但可以深入内地300多个城市,更相当于每天有3000多场演唱会在同时上演。”成员冠佑在与现场观众一同观看首映后,更发现很多人在电影播放过程中会忍不住出手去抓银幕上飘下来的雪花,他还打趣说,其实五月天在电影里面的立体效果,要比他们在演唱会上的“本尊”还要3D!

 


冠佑现场飙高音

 

      五十四城市粉丝包场 再度激发“粉丝经济”

 

      此前便已传出,五月天的粉丝为了电影上映开始集结的消息,目前除了台湾地区五万张预售票售罄的消息外,内地粉丝包场也首次达到顶峰,据统计,目前已经有54个城市有粉丝自发组织包场。因此,为了回馈热情的歌迷,五月天成员向唱片公司争取了电影票折抵演唱会票价的活动,并承诺将选出内地票房最高的3所城市举行首唱。

 

(剧照)任贤齐与刘若英客串


      据悉,《追梦3DNA》以全3D拍摄,全片耗资5000万元人民币,由台湾知名导演孔玟燕执导,任贤齐刘若英林雪客串演出,穿插44场《变形DNA无限放大版》现场拍摄的演唱会3D现场精华。影片将于9月23日全国3D院线同步上映。

 

下一页

更多现场图片&剧照

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共6条)

2011-9-17 20:14:40

很期待!台湾第一部3D电影,希望效果会让人出乎意料!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-14 12:24:20
匿名 0

匿名

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-13 22:41:28

很有誠意的電影 去看電影的人都是沖著3D演唱會去的吧 劇情還行 喜歡奶茶那段 3D效果超好啊 超級大的阿信有木有!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-13 19:54:06

sb电影 鉴定完毕

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..